Авторизация
 
  • 15:53 – Май Абрикосов шокировал правдой про отношения с Ольгой Солнце 
  • 15:53 – Май Абрикосов шокировал правдой про отношения с Ольгой Солнце 
  • 15:53 – Как спастись от вируса WannaCry 
  • 15:53 – Как спастись от вируса WannaCry 


Бузова – Тарасов что нового сегодня 06.05.2017: противостояние двух красавиц




Бузова – Тарасов что нового сегодня 06.05.2017: отсутствие вокального таланта. Одиночество – это хорошо или плохо? Планы Анастасии Костенко.


Жизни Ольги Бузовой и ее мужа уже разделились. Постепенно боль утихает, если она была, страсти забываются, а новое захватывает целиком.


Бузова – Тарасов что нового сегодня 06.05.2017: незаметный талант



Стоит отдать Ольге Бузовой должное, она сама смогла добиться невероятной популярности. В ее арсенале всего 4 песни, но это не мешает ей активно готовиться к сольному выступлению в ноябре этого года. Поклонники поп-музыки делают ее песни популярными буквально за минуты после их официального выхода. Впрочем, не все думают, что ведущая наделена невероятным певческим талантом. В Интернете появилось видео съемок одного из недавних выпусков «Дома-2» на котором Ольга исполняет хит легендарных Квинов. Все зрители просто опешили от такого пения и убедились, что вокальными данными Бог девушку не наградил. Это выступление не единственная попытка звезды покорить композиции ”Queen”. Как-то раз в караоке Ольга пыталась спеть “Show must go on”. Тот раз также был, мягко говоря, неудачным.


Бузова – Тарасов что нового сегодня 06.05.2017: отношение к одиночеству



Развод остается все дальше. Ольга старается не оглядываться и стремительно несется вперед, занимая все свое время работой. Она иногда даже поесть забывает, настолько плотно забит ее график. Первое время Бузова переживала по поводу своего одиночества, жаловалась, что у нее нет помощника, который бы позаботился о такие вещах, к примеру, как замена резины на автомобиле. Однако время идет, и настроение ведущей кардинально поменялось. Ей уже очень комфортно одной. По ее словам, она очень самодостаточный человек, и в настоящее время ей удобно быть одной. Она к этому уже привыкла. Не нужно ни у кого спрашивать, можно ли чем-то заняться. Она сама за себя отвечает, может купить себе все, что ей захочется. А разве не в этом прелесть жизни? Впрочем, мнения поклонников на этот счет разделились. Одни полностью поддерживают своего кумира, желая ей дальнейших свершений. А другие настаивают, что Ольга в жизни еще не состоялась как женщина. Неужели ей не хочется оказаться в теплых руках любимого человека? В этом тоже есть своя прелесть.


Бузова – Тарасов что нового сегодня 06.05.2017: Костенко не дают покоя лавры Бузовой



Анастасия Костенко поймала за хвост удачу, когда закрутила роман с футболистом Дмитрием Тарасовым. Из разряда никому не известных моделей она разом переместилась в категорию самых узнаваемых людей. Развод пары Бузова и Тарасов стал ее счастливым билетом. И красавица не собирается упускать такой шанс.


Она уже пиарится на полную катушку, однако, собирается пойти еще дальше и затмить своей популярностью Ольгу Бузову. Почему-то бывшая ее возлюбленного никак не дает Анастасии покоя. Модель надеется, что со временем культ Ольги угаснет, и придет ее время.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212077-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7311
-0.02%
82.2932
+0.10%
1.1764
+0.58%
0.2103
+0.19%