Авторизация
 
  • 04:34 – У парней из "Дома-2" не хватает денег на "аппетиты" участниц проекта 
  • 04:34 – В Твери мать не может найти двух малолетних дочерей с октября 
  • 04:34 – В Китае потребовали от Apple объяснения из-за замедления производительности старых iPhone 
  • 04:34 – Ольга Рапунцель отказалась венчаться с Дмитрием Дмитренко 


На рынок возвращается легендарный «ХАММЕР»




Американцы выпускают в продажу легендарный внедорожник Хаммер, который в свое время покорил не только рядовых потребителей, но и находился на вооружении армии США.


Почти десять лет прошло с тех пор, как General Motors «похоронили» производство своего прославившегося детища. Многие связывают такое, казалось бы нелогичное, решение с ужесточением экологических требованиям к транспортным средствам вСША. Однако, энтузиасты из компании VLF Automotive решили возобновить производство Хаммера.


Возглавил компанию бывший глава концерна General Motors Боб Лутц, позже к нему присоединился известный дизайнер Хенрик Фискер. Вместе они взяли шефство над уже существующим проектом Humvee Export, с целью принять участие в возрождении производства серийной гражданской модификации Хаммера H1. Однако, амбициозного стартап уже столкнулся с некоторыми трудностями.



На рынок возвращается легендарный «ХАММЕР»


Брендом «Hummer» все еще владеет концерн GM, поэтому называться новая версия будет Humvee С-Series. С в названии модели указывает на гражданскую модификацию, «Export» в названии проекта означает что продаваться авто будет только за пределами США. Правда изготовлением деталей занимается та же компания, что делала военные версии Хаммеров. Называться модели Humvee будут «Дельта», «Браво» и «Чарли», намекая на распространенные позывные в американской армии.


Новый внедорожник получит стильный и комфортный салон и современную мультимедийную систему. Под капотом покупателей будет ожидать либо восьмицилиндровый движок объемом 6.5 литров, либо бензиновый мотор V8 объемом 6.2 литров. Первый демонстрационный образец уже показали на автосалоне в Шанхае, что неудивительно, ведь Китайский рынок будет одним из целевых в реализации внедорожника.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212075-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%