Авторизация
 
  • 12:54 – В СЖР прокомментировали решение США признать партнёра компании Sputnik иноагентом 
  • 12:54 – В Саранске 55-летний мужчина занимался развратом при детях 
  • 12:50 – Президент Зимбабве лишился власти из-за жены 
  • 12:50 – Новолуние 18 ноября: гороскоп на день для всех знаков Зодиака 


Джонни Депп намерен ради новой возлюбленной покинуть покинуть США


Джонни Депп намерен ради новой возлюбленной покинуть покинуть США

Роман голливудского актёра Джонни Деппа завязался с британкой Люси Бойтон на съёмочной площадке. Разница в возрасте влюблённых составляет 30 лет, что не сказывается на серьёзности планов на будущее – Джонни намеревается покинуть США и соединиться с возлюбленной.

Новой девушкой Деппа стала 23-летняя Люси Бойнтон, с которой звезда «Пиратов Карибского моря» познакомился на съемках фильм «Убийство в Восточном экспрессе» по роману Агаты Кристи. Коллеги Деппа по съемочной площадке рассказали, что пара даже не пыталась скрывать своих пылких чувств, и сразу при первой же встрече они нашли общий язык и понравились друг другу, что заметили окружающие.

Сердце Деппа горит любовью к 23-летней актрисе, а рука свободна от обручального кольца. В январе 2017 года актёр официально разведен с Эмбер Хёрд после двухлетнего брака

Теперь работа над картиной закончена, а вот отношения Бойнтон и Депп не прервали. Зарубежные таблоиды пишут, что раз Деппа в Соединенных Штатах Америки ничего не держит, то он решил переехать к любимой в Великобританию, и этот факт нисколько не помешает знаменитости делать дальнейшую карьеру. Быть может, говорят поклонники, влюбчивый Депп снова свяжет себя узами брака с молоденькой красоткой, младше его на 30 лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212063-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%