Авторизация
 
  • 17:14 – Лиза Триандафилиди получила от парня стаканом между глаз 
  • 17:13 – На Колыме шестилетний мальчик получил ранение в голову 
  • 17:13 – В Зимбабве крокодилы съели священника, пытавшегося по-библейски пройти по воде 
  • 17:12 – Ольга Ветер без Глеба Жемчугова продолжает хорошеть 


Renault Duster получил ноль звёзд в краш-тесте Global NCAP

Автомобиль Renault Duster в вариации для индийского рынка не смог пройти краш-тест Global NCAP. По информации от специалистов, машина не получила ни одной звезды.



Примечательно, что модификации автомобилей для индийского рынка почти от всех концернов считаются проблемными. Еще в минувшем году с данной проблемой столкнулась компания Honda. Автомобили данной марки не смогли пройти краш-тесты из-за проблем с сильно большой торпедой, имеющейся только в индийской вариации.

В текущем году проблемы на краш-тестах удалось выявить в модели Renault Duster. Специалисты Global NCAP отметили, что пытались исправить ситуацию, однако подушки безопасности в автомобиле сработали только в одном случае из десяти. Эксперты отмечают, что индийское законодательство фактически не контролирует уровень безопасности пассажиров и водителя в транспортных средствах на рынке, ввиду чего компании могут позволить себе выпускать некачественные товары.

Несмотря на то, что кроссовер Duster считается на индийском рынке премиальным автомобилем, его оснащение считается опасным для использования. Результаты тестов свидетельствуют о том, что при аварийной ситуации водителю и пассажирам машины можно будет надеяться только на удачу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212043-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%