Авторизация
 
  • 12:54 – Оля Полякова рассказала о третей беременности 
  • 12:54 – Брэд Питт соблазнил принцессу Монако 
  • 12:44 – Таджикистан: Радиостанции обязали читать слушателям книги Эмомали Рахмона 
  • 12:44 – Нарынская область: Автомобиль слетел с трассы и упал с 12-метровой высоты, погибли четверо 


Новости шоу-бизнеса самые последние и свежие 06.05.2017: тюрьмы, кредиторы и денежные выплаты




Новости шоу-бизнеса самые последние и свежие 06.05.2017: четырехлетняя проблема с кредиторами Анастасии Заворотнюк. Любимый Татьяны Овсиенко освободился. Расплата Владимира Епифанцева за супружескую неверность.


От сумы да от тюрьмы, как говорится в известной поговорке. Беда может коснуться любого человека, невзирая не регалии и звания. Наверное, чем больше известность, тем труднее переносить публичное разбирательство твоих трудностей.


Новости шоу-бизнеса самые последние и свежие 06.05.2017: финансовые проблемы Заворотнюк



Уже четыре года актриса никак не может решить проблему с валютным кредитом на земельный участок. Во время кризиса стоимость доллара значительно возросла. И сейчас Анастасии Заворотнюк нужно возвращать денег уже в два раза больше. Женщина обратилась в суд за пересмотром условий договора.


В марте прошло очередное заседание, на котором Заворотнюк не была признана баркротом. Соответственно, собственность остается в ее распоряжении.


Все силы Анастасии направлены на составление письма председателю Совета директоров Русского ипотечного банка касательно мирового соглашения. Адвокат звезды хочет получить ответные предложения. Единственным стремлением Заворотнюк является урегулирование вопроса легальным способом. Она даже готова отдать земельный участок, цена которого в полтора раза больше, чем ее задолженность.


Новости шоу-бизнеса самые последние и свежие 06.05.2017: возвращение из тюрьмы возлюбленного Овсиенко



В ночь на 5 мая Александр Меркулов, гражданский муж Татьяны Овсиенко, был освобожден. В столичном СИЗО он провел шесть месяцев. Певица ждала его у ворот.


Причиной ареста Меркулова стало обвинение в организации покушения. Пока длилось следствие, он уже находился в СИЗО несколько лет. Татьяна Овсиенко не бросила любимого, регулярно проведывала и носила передачи.


Когда состоялся арест, Овсиенко прекратила публичную деятельность, перестала посещать светские мероприятия. Впрочем, концертную деятельность она не бросила, потому что нужно было зарабатывать на адвоката.


После того, как Александр вернулся, единственным стремлением певицы является поездка к родственникам, чтобы отдохнуть. У Меркулова есть собственное видение их совместного будущего. Он хочет свадьбу и венчание.


Новости шоу-бизнеса самые последние и свежие 06.05.2017: откровения супруги Владимира Епифанцева



Противостояние между Анастасией Веденской и Владимиром Епифанцевым, являющихся супружеской парой, не утихает уже несколько месяцев. Актриса настаивает на выплате денег каждый месяц для детей. Причиной разлада в семье, по словам Анастасии, является неверность мужа. Теперь она стремится к разводу.


Женщина хочет, чтобы услуги адвоката оплатил сам виновник. Однако когда она увидела, что Владимир не стремится к разводу, пригрозила нанять юриста самостоятельно. На это мужчина ответил, что ничего в документах подписывать не будет.


Анастасия утверждает, что у нее с мужем всегда была невидимая связь, они понимали друг друга без слов. Но в последнее время Владимир изменился. Причиной является секта, изменившая его отношение к миру. По словам женщины, наставник секты стремился их разлучить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212032-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%