Авторизация
 
  • 21:59 – Рудова сравнила себя с чертом, показав пикантный снимок 
  • 21:59 – Ученый из США предупредил об опасностях пересадки человеческой головы 
  • 21:35 – 19-летняя дочь Барака Обамы нашла свое счастье в объятиях молодого парня 
  • 21:34 – Ученые изобрели робота-пчелу и научили его опылять цветы 


Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 11.05.2017)


Я соромлюсь свого тіла-4 - 15 выпуск от 11 мая
фото: пресс-служба канала «СТБ»



В 15 выпуске проекта Я соромлюсь свого тіла-4 зрителей ждет множество счастливых финалов вылеченных пациентов, а также шокирующие истории новых героев.



Первой прием начнет Катерина Безвершенко. К ней за помощью обратится 18 летняя Валерия Абдулина, у которой нет голоса! Молодая девушка может только шептать и живет с отверстием в горле, которое заклеивает пластырем. Почему так произошло – смотрите в выпуске.

Еще одной молодой пациенткой Кати станет 17-летняя Елизавета Плангеу, ягодицы которой покрыты фурункулами. А 37-летний Вячеслав Сгурский придет с 7-летним образованием на ноге. Почему он его не лечил до момента обращения в проект Я соромлюсь свого тіла-4? Его ответ удивит зрителей.



Также Катерина проведет эксперимент, в котором предложит украинцам попробовать еду из… мусорного бака и заглянет в холодильники жителей столицы!

Новой пациенткой Людмилы Шупенюк станет 55-летняя Зинаида Коваль, для которой обыкновенный поход в туалет превращается в мучительный процесс из-за выпадения влагалища. Еще одна пациентка Люды – 37-летняя Алла Довгань – с помощью тренеров и диетологов начала борьбу с лишними килограммам. Однако спустя время она вновь попросила о помощи...



А вот на прием к Валерию Ославскому пришел тренер проекта «Зважені та щасливі» Вячеслав Узелков… Однако помощи он попросил не для себя, а для своего подопечного – победителя 7 сезона самого весомого шоу страны Аркадия Василишина. Что же привело спортивных мужчин на проект Я соромлюсь свого тіла-4 — узнаете в новом выпуске.



Еще одной новой пациенткой Валеры стала 26-летняя Яна Журба, у которой отсутствует носовая перегородка из-за чего у девушки развились комплексы.

Новый выпуск проекта Я соромлюсь свого тіла-4 смотрите уже сегодня, 11 мая, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Я соромлюсь свого тіла-4 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212023-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%