Авторизация
 
  • 22:14 – В Непале показали как автобус пересекает горные дороги по которым льются потоки дождевых вод 
  • 22:14 – Танец скворцов – зрелищный феномен: явление природы которое до сих пор до конца не изучено 
  • 22:14 – Как изменилось отношение Кейт Миддлтон и Принца Уильяма спустя годы к детям и друг другу 
  • 21:46 – 100 в 1: смотреть 30 выпуск онлайн (эфир от 24.04.2018) 


Новости Москвы сегодня 7 мая 2017 года: Навальный уже начал предвыборную компанию


Новости Москвы сегодня 7 мая 2017 года: Навальный уже начал предвыборную компанию



Новости Москвы сегодня 7 мая 2017 года: полиция в метро Москвы задержала агитатора Навального. На сайте российского оппозиционера Алексея Навального размещено видео, где полиция Москвы задерживает поклонника Навального и требует снять наклейки с сумки с надписью фамилии Навального, аргументируя ситуацию, что молодой человек проводит незаконную агитацию.


В своем посте Навальный описывает ситуацию и комментирует ее с призывом к каждому заказывать наклейки и вешать их там, где душе будет угодно, а также совместно отстаивать право носить наклейки на сумке какие душе угодно. Кроме того 12 мая приглашает всех на митинг для поддержки защиты своих прав. Давление на организацию Навального выполняется со всех сторон, собственник помещения в котором размещен федеральный штаб Алексея Навального попросил освободить помещение, на основании расторжения договора в одностороннем порядке со стороны собственника.


Новости Москвы сегодня 7 мая 2017 года: Навальный заявил о желании принять участие в выборах 2018 года.



Новости Москвы сегодня 7 мая 2017 года: Навальный уже начал предвыборную компанию


Желание Навального на сегодняшний день еще не выполнимо, так как с него не сняли судимости по уголовным делам, которые сам Навальный считает политически мотивированными. Опираясь на личное мнение Навальный стал открывать предвыборные штабы в регионах. Открытие штабов в большинстве регионов сопровождается провокациями со стороны противников Навального, в некоторых городах нападали на людей Навального, работу многих штабов пытались саботировать, в частности задували двери монтажной пеной.


Полиция московского метрополитена отказалась комментировать ситуацию задержания молодого человека в метро с наклейками. На видео выложенном в сети видно, что молодой человек показывает документы полицейской, но не смотря на это полицейская все равно задерживает молодого человека для уточнения личности и говорит, что он проводит не законную агитацию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212003-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4656
-0.01%
83.5486
-0.30%
1.1103
+0.15%
0.2101
+0.10%