Авторизация
 
  • 07:12 – Алексей Чайчиц делится доброй энергетикой с окружающими 
  • 06:30 – Автостат: В России по итогам октября Datsun увеличил продажи на 50% 
  • 06:30 – Google составил список самых взламываемых паролей 
  • 06:29 – Теннисистка Мария Шарапова стала брюнеткой 


Выборы в Люберцах: За ходом голосования будут следить 277 официальных наблюдателей


Предстоящие выборы в Совет депутатов городского округа Люберцы, которые состоятся 26 марта, будут находиться под  плотным контролем большого количества наблюдателей от партий, администраций различных уровней, общественности и прессы, сообщает ИА REGNUM.                    

По словам председателя Люберецкой ТИК Бориса Новикова, всего зарегистрировалось 277  наблюдателей. Из них 136 человек от КПРФ,  94 – от ЛДПР, еще 29 – от независимых кандидатов. Также ход голосования будут внимательно отслеживать мониторинговые группы Общественной палаты Подмосковья и Совета по правам человека при губернаторе Московской области, представители общественности и СМИ.

Все лидеры региональных отделений партий, которые принимают участие в выборах, заявили о важности общественного контроля. По словам руководителя люберецкого отделения ЛДПР Андрея Хромова, большое количество наблюдателей повышает легитимность процесса и результатов выборов. Глава местного подразделения «Родины» Дмитрий Лактионов считает, что в прозрачности происходящего на избирательных участках должны убедиться как можно больше людей, а лидер люберецких единороссов Владимир Беловодский, согласившись со своими оппонентами, предостерег от попыток контролеров повлиять на ход выборов посредством провокаций.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211983-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%