Авторизация
 
  • 08:18 – Бывший парень Тани Мусульбес пришел на проект 
  • 07:44 – Корица спасет от ожирения - результаты нового исследования ученых 
  • 07:38 – Ученые: Глоток алкоголя остается в организме человека два часа 
  • 07:36 – Танцующая младшая дочь Александра Реввы рассмешила его поклонников 


Министр обороны США намерен посетить Великобританию


Министр обороны США намерен посетить Великобританию

Министр обороны США Джеймс Мэттис намерен провести в Лондоне переговоры с британским коллегой Майклом Фэллоном, сообщает 28 марта пресс-служба Пентагона.

Согласно распространенному ведомством заявлению, встреча назначена на четверг, 30 марта.

«30 марта министр Мэттис посетит Лондон для встречи с британским министром обороны Майклом Фэллоном. Они проведут совместную пресс-конференцию и обсудят продолжающиеся американо-британские отношения в сфере безопасности», — говорится в сообщении.

В Лондоне руководитель американского военного ведомства встретится со своим британским коллегой Майклом Фэллоном. О чем конкретно они будут говорить, пресс-служба Пентагона не сообщает, но подчеркивает, что эта поездка призвана «подчеркнуть единство» Вашингтона и Лондона, «трансатлантические узы между США и Соединенным Королевством».

в четверг руководитель военного ведомства США нанесет визит в Лондон, где проведет переговоры со своим британским коллегой Майклом Фэллоном. Эта поездка призвана «подчеркнуть единство» Вашингтона и Лондона, «трансатлантические узы между США и Соединенным Королевством», заявил Пентагон, не уточняя повестку дня предстоящих переговоров. Министерство обороны США отметило лишь, что Мэттис и Фэллон проведут совместную пресс-конференцию.

Перед вылетом в столицу Великобритании Мэттис заедет в Нью-Йорк, где встретится с сотрудниками постоянного представительства США при ООН, а также неправительственного Совета по международным отношениям.

Ранее министр обороны США посетил Европу (Мюнхенскую конференцию по безопасности и штаб-квартиру НАТО в Брюсселе), а затем Японию и Республику Корея.

Министры намерены также дать совместную пресс-конференцию по итогам встречи.

Как сообщали СМИ, ранее Мэттис посетил Европу для участия в Мюнхенской конференции, после чего нанес визит в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе. Затем глава Пентагона отправился с визитом в Японию и Южную Корею. Кроме того, министр обороны США посещал ОАЭ и Ирак.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211981-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%