Авторизация
 
  • 01:10 – Ученые: Сексуальные привычки молодежи кардинально изменились за последние 20 лет 
  • 01:10 – В РФ стартовали продажи нового грузовика Hyundai HD35 City 
  • 00:14 – Какой единственный цвет отсутствует на флагах всех стран и почему 
  • 00:14 – Гороскоп несовместимости: ТОП-6 пар знаков Зодиака которым сложно найти общий язык 


Савченко назвала участников АТО быдлом и отребьем‍


Савченко назвала участников АТО быдлом и отребьем‍

 Пресс-секретарь депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко Татьяна Проторченко заявила РИА Новости, что приписываемая парламентарию страница «ВКонтакте», на которой в четверг появились резкие заявление в адрес украинских силовиков, ей не принадлежит.


«У Надежды нет страницы в соцсети «ВКонтакте». Страничка, о которой идет речь, фейковая, и, соответственно, информация фейковая», — сказала Проторченко.




Савченко назвала участников АТО быдлом и отребьем‍


Ранее на странице в социальной сети «ВКонтакте», которую приписывают Савченко, появилось заявление якобы от имени депутата. В нем украинские военные в Донбассе назывались «быдлом», «убивающим свой народ». Это заявление широко разошлось в СМИ.


Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко назвала украинских военных, участвующих в операциях на юго-востоке Украины «быдлом», убивающим своей народ. Об этом она написала на своей странице в социальной сети «».


«После 9 мая участники АТО и патриоты представили себя героями и цветом нации. Нет, вы для адекватных людей быдло и хлам, который поехал на Донбасс убивать свой же народ за деньги или чтобы не сесть в тюрьму», — говорится в сообщении.



По мнению депутата, ВСУ нарушили присягу, которую давали народу. Также Савченко добавила, что у нее «тоже руки в крови» и «ей с этим жить».


В пресс-службе Савченко заявили, что указанная выше страница в социальной сети «Вконтакте» депутату не принадлежит, пишет агентство «РИА Новости»



Савченко назвала участников АТО быдлом и отребьем‍


Савченко также выразила сомнения в возможности успешного развития Украины.


«Все между собой поделили олигархические кланы, которые обзавелись своими силовыми структурами и они вам не по зубам», — объяснила она.



Позднее в тот же день пресс-секретарь Савченко Татьяна Проторченко написала на своей странице в , что любые заявления парламентария, кроме тех, что опубликованы на официальных аккаунтах в социальных сетях Facebook Twitter являются фейками.


1 мая депутат , что не хочет поздравлять граждан Украины с майскими праздниками. По словам Савченко, «люди стали жить мрачно, затравленные войной и бедностью в стране». Она отметила, что если раньше с праздниками приходило хорошее настроение, то в последнее время они «вызывают лишь раздражение и эмоциональную усталость».


В апреле парламентарий , что Киев терпит поражение в Донбассе.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211973-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7311
-0.02%
82.2932
+0.10%
1.1764
+0.58%
0.2103
+0.19%