Авторизация
 
  • 12:48 – В Москве мужчине всю ночь резали лицо, пока он не отдал биткоины 
  • 12:48 – “Поднял, обнял, заплакал”: “Руки-базуки” Кирилл Терешин оригинально поздравил с 23 февраля 
  • 12:20 – Александр Гобозов чувствует себя ненужным рядом с Иваной Диловой 
  • 12:08 – В Москве преступники похитили полмиллиона рублей у безработного в подъезде 


Что нового в Украине новости 7 мая 2017 года: президент Украины Петр Порошенко ввел в силу электронный реестр военнообязанных




Что нового в Украине новости 7 мая 2017 года: введение военного реестра позволит контролировать украинских призывников, в первую очередь тех кто уклоняется от службы в армии, потому что теперь любого мужчину смогут найти в любом месте Украины.


Закон начали разрабатывать еще в 2015 году, внося в закон различные поправки, блокировали подписание данного закона в парламенте «Оппоблок» и «Батькивщина», мотивом являлось мнение о том, что чиновники будут злоупотреблять полученной информацией.


Теперь ЦИК и фискальная, пограничная, а также миграционная службы передают в военкомат информацию о месте проживания и работы и то как часто мужчины в возрасте от 17 до 60 лет выезжают за границу. Закон предоставляет возможность военкоматам делать запросы в налоговую, а также ВУЗы и предприятия для получения необходимой им информации. Благодаря новому введению в Украине призывники будут находится под постоянным контролем.



Призыв в Украине сегодня выполняется согласно действующего законодательства и молодые люди старше 27 лет не попадают под категорию призывников для срочной службы, но учет военнообязанных позволит полноценно управлять ситуацией при условии начала военных действий. Злоупотребление в военкоматах останавливали и без учета призывников, а массового характера такое явление может набрать только при поддержке руководящего состава и наблюдателей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211969-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%