Авторизация
 
  • 16:18 – Москва: В перестрелке в комплексе «Москва-Сити» пострадали шесть человек 
  • 16:18 – На объездной трассе Бишкек-Токмок грузовик насмерть сбил пешехода 
  • 16:06 – Freedom Event Hall приглашает встретить Новый год в атмосфере хорошего настроения 
  • 16:06 – Алена Винницкая рассекретила новую спутницу Олега Винника 


Санкции США против России Сегодня 6 мая 2017г: Правительство США поменяет курс относительно России




Санкции США против России Сегодня 6 мая 2017г: Сенаторы приняли решение по поводу новых санкций


На последнем голосовании Американский законодательный орган отказался вводить новые санкции против Российской Федерации. Политический аналитик Владимир Васильев прокомментировал решение сенаторов – по его мнению, Соединенные Штаты решили временно приостановиться, и временно не усиливать давление на Москву.


Так же известно, что представитель верхней палаты правления США Боб Коркер заявил, что решение не будет принято, пока не закончится расследование относительно возможного вмешательства РФ в ход президентских выборов в США. Напомним, что после победы на выборах Дональда Трампа, проигравшие демократы высказывали неоднократные допущения, что на результат президентских выборов было оказано влияние из-за границы.



Законопроект о новых санкциях представил на голосование представитель демократической партии Бен Кардин в январе 2017 года. Поддержали его еще 20 сенаторов, среди которых и республиканец МакКейн. В рассмотренном документе предлагается расширить ограничения на Россию в связи с попытками влияния на ход американских выборов. Однако расследование на этот счет еще не закончилось, и большинство сенаторов решили дождаться его результатов, прежде чем принимать этот законопроект.


Эксперты полагают, в правительстве США опасаются возникновения двух точек конфронтации. С одной стороны нарастание угрозы ядерного конфликта с КНДР, а с другой может оказаться Москва. Такая ситуация недопустима для Соединенных Штатов. К тому же новые санкции могут усилить консолидацию России и Китая, что тоже не выгодно Вашингтону. По мнению экспертов, принятие этого решения просто приостановят, а потом вернутся к нему, когда появятся результаты расследования. Так же Васильев добавил, что такой ход событий вполне соответствует «духу политики Дональда Трампа».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211968-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%