Авторизация
 
  • 11:06 – «Абсолютно грустный день для рок-н-ролла»: Умер основатель группы AC/DC Малькольм Янг 
  • 10:46 – Саша Артемова поделилась своими мыслями, которые помогают ей худеть 
  • 10:41 – В Краснодаре из-за дождя на дорогах образовались 10-бальные пробки 
  • 10:41 – В ХМАО нашли тело 8-летней девочки, пропавшей в ноябре 2016 года 


Мэрия Москвы не собирается снижать тарифы на парковку




Московские парковочные тарифы характерны своим очень большим разрывом в ценах на окраине и центре. Так, разница колеблется в диапазоне от 60 до 200 рублей за час парковки в зависимости от района.


Недавно московский градоначальник Сергей Собянин выступил на канале «Москва24», где он прокомментировал такую ситуацию с парковочными тарифами столицы, и сказал, что повышение цен на парковку было вынужденным решением. Он сообщил, что тарифы на парковку берут не «из головы», а высчитывают по определенным принципам, которые соответствуют таковым во многих мегаполисах.


Собянин объяснил, что цену намеренно повышают там, где парковки стоят забитыми, так как около трети парковочных мест по правилам должны оставаться свободными. Как только длительное время забитой остается вся парковка – цены поднимаются. «Это мировая практика» — добавил мэр.




Таким образом, не исключен и дальнейший рост тарифов на некоторых популярных среди москвичей парковках. Но, в тех местах, где из-за высоких цен парковаться никто не хочет, тарифы обязательно будут снижены. Напомним, что новые парковочные тарифы были ведены в начале декабря 2016 года. Повышение коснулось как парковочных абонементов, так и цены непосредственно парковки. Платная парковка сейчас практикуется более чем на 700 улицах Москвы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211964-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%