Авторизация
 
  • 12:54 – В СЖР прокомментировали решение США признать партнёра компании Sputnik иноагентом 
  • 12:54 – В Саранске 55-летний мужчина занимался развратом при детях 
  • 12:50 – Президент Зимбабве лишился власти из-за жены 
  • 12:50 – Новолуние 18 ноября: гороскоп на день для всех знаков Зодиака 


Антон Филипенко, снявшийся с Ходченковой в клипе «Ленинграда», раскрывает подробности процесса




Антон Филипенко играл одну из главных ролей в клипе на песню «Экстаз». После премьеры видео его популярность выросла до небес. Актер делится своими впечатлениями от работы с такой известной партнершей.


Группа «Ленинград», что называется, порвала публику. Клип на песню «Экстаз» со Светланой Ходченковой в главной роли стал рекордсменом по количеству просмотров на YouTube, за пять дней набрав практически 8 млн. Партнером Светланы стал Антон Филипенко.


По словам актера, на следующий день, как это принято, он проснулся знаменитым. В своем родном городе Хабаровске он вообще звезда. Даже соседка по школьной парте по достоинству оценила его старания, сообщив, что совсем не ожидала, что он станет таким.


Совместная работа со Шнуровым сложилась случайно. Друг Антона, оператор Антон Жабин, показал видео с пробами актера режиссеру Пармас Анне. Спустя шесть месяцев состоялся кастинг. Из огромного количества претендентов отобрали именно Филипенко. А когда он узнал, с кем ему предстоит сниматься, просто «присел от удивления».



Всего съемки заняли четыре дня, первый из которых оказался самым тяжелым. Постельные сцены снимались в гостинице. Актеры были полностью обнаженными. На все интимные места наклеивали специальные пластыри, которые без конца отклеивались.


Конечно, молодые люди стеснялись, но очень быстро вошли в рабочий ритм. Спустя какое-то время они уже не отводили взгляд друг от друга.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211887-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%