Авторизация
 
  • 06:40 – Болельщикам запретили проносить российский флаг на трибуны во время Игр-2018 в Корее 
  • 06:40 – У берегов Японии 24 января произошло землетрясение магнитудой 5,7 
  • 06:27 – Хейтеры считают, Рома Капаклы - далеко не первый, кого предала Африкантова 
  • 06:27 – Ученые: Мозг людей уменьшается в объемах при всех видах эпилепсии 


В 2018 году SEAT выпустит новый полноразмерный кроссовер Formentor


В 2018 году SEAT выпустит новый полноразмерный кроссовер Formentor

Испанская автокомпания Seat в следующем году планирует пополнить рынок новым кроссовером Formentor. Авто будет семиместным, а платформой послужит MQB A2, аналог той, которую использовали для создания моделей Skoda Kodiaq и нового Volkswagen Tiguan.

Испанцы даже сейчас решили не раскрывать внешность будущей новинки, оставив на суд общественности лишь очертания автомобиля. Он, согласно инсайдерам, будет построен на инновационной модульной платформе MQB A2. Моторную гамму внедорожника составит модернизированный мотор от Volkswagen с четырьмя цилиндрами.

Новый кроссовер Seat получил свое имя от одного из мысов острова Майорка. Базой для производст

В 2018 году SEAT выпустит новый полноразмерный кроссовер Formentor
ва Formentor стала модульная платформа, созданная специалистами немецкого концерна VW. Сообщается, что подобная основа была использована и при сборке Skoda Kodiaq и VW Tiguan. Автомобиль получил от конструкторов две вместительных модификации. В первой они разместили пять посадочных мест, а во второй — семь.

Ожидается, что машина поступит на рынок не только в семиместном исполнении, но и в версии с пятью местами. В плане дизайна кроссовер будет схож с серийным SEAT Ateca.

Модель Formentor будут разрабатывать в Испании, а производство организуют в Германии. В состав моторной линейки войдут четырехцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты. В сочетании с ними будут идти «механика» или «автомат». Предполагается создание передне- и полноприводных авто.

Полноразмерный кроссовер выйдет на рынок в версиях с пятью и семью местами. Разработку модели будут вести в Испании, а производство наладят в Германии. В линейку моторов войдут четырёхцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты, коробки передач будут доступны механические и автоматические, а среди вариантов окажутся передне- и полноприводные кроссоверы. Не исключено появление гибридной модификации и «заряженной» версии Cupra.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211870-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%