Авторизация
 
  • 18:16 – Роскосмос: Ученые определили технический облик и характеристики “Союза-5” 
  • 18:16 – Ирина Шейк показала тренды для грядущих зимних праздников 
  • 17:40 – ЦСКА – Бенфика. Прогноз на матч 22.11.2017 Лига Чемпионов, ставки букмекеров 
  • 17:40 – Виктория Бекхэм откровенно рассказала о костюмированных секс-играх с мужем 


Мария Максакова новости на сегодня 07.05.2017: оскорбления, наследство и немного жалости




Мария Максакова новости на сегодня 07.05.2017: Отар Кушанашвили на стороне Максаковой. Все наследство убитого депутата достанется родителям его бывшей жены. Оскорбления Садальского.


Случившееся в семье оперной певицы Марии Максаковой по-прежнему волнует публику. Однако отношение к происходящему с ней неоднозначное. Одни считают, что депутата убили за дело. Другие же настаивают, что Максакову следует пожалеть.


Мария Максакова новости на сегодня 07.05.2017: поддержка со стороны скандального Отара Кушанашвили



Мария Максакова новости на сегодня 07.05.2017: оскорбления, наследство и немного жалости


Отар Кушанашвили находится в группе людей, сочувствующих певице. Он старается поставить себя на ее место и представить, как человеку, жившему в мире эфемерном, будет тяжело жить в эмпирическом. Он не одобряет людей, судачащих о ее хорошем макияже и высокомерном поведении, которые, якобы, не имеют никакого отношения к образу убитой горем женщины. По мнению Отара, такое поведение как раз и свидетельствует о высшей точке горя, когда человек держится из последних сил и старается никому своих страданий не показывать.


Мария Максакова новости на сегодня 07.05.2017: эпопея с наследством



После смерти депутата общественность узнала о том, что все его имущество переписано на бывшую жену и ее детей. Нынешняя жена Мария Максакова, можно сказать, осталась практически ни с чем, кроме единственных апартаментов, которые муж успел ей презентовать.


Юлия Вороненкова стала частично распродавать наследство, а потом в свою очередь все переоформила на своих родителей.


Сама Мария считала, что имущество должно быть поделено по-честному, поскольку у нее от депутата также имеется ребенок. По ее мнению, Юлия нарушила те договоренности, которые были у нее с бывшим мужем, по поводу наследства. Таким образом, Максаковой не досталось ничего из миллиардного состояния убитого Дениса.


Мария Максакова новости на сегодня 07.05.2017: нелестные высказывания Садальского



Станислав Садальский не скрывает своего негативного мнения о певице Марии Максаковой.


Некоторое время назад он был приглашен на шоу «Прямой эфир». Актер заранее оговорил, что вопросов по поводу Максаковой быть не должно. И ему это пообещали. Однако Садальский на своем опыте убедился, насколько ненадежным бывает слово журналиста. Прямо на программе ему подарили портрет оперной певицы Марии Максаковой. Только не жены убитого Дениса Вороненкова, а ее бабушки – народной артистки СССР. Станислав Садальский оценил презент по достоинству и пообещал, что с этим портретом вместе с Людмилой Васильевной пройдется по улице. В конце он внучку Марию Максакову назвал дурой. Актер давно находится в дружеских отношениях с матерью вдовы депутата, которая также неодобрительно оценивает поступки своей дочери.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211829-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%