Авторизация
 
  • 07:02 – Виды орехов и целительные свойства для организма человека 
  • 06:40 – Болельщикам запретили проносить российский флаг на трибуны во время Игр-2018 в Корее 
  • 06:40 – У берегов Японии 24 января произошло землетрясение магнитудой 5,7 
  • 06:27 – Хейтеры считают, Рома Капаклы - далеко не первый, кого предала Африкантова 


Гагарина вернулась на сцену


Гагарина вернулась на сцену

Полина Гагарина решила стать супермамой. Несколько недель назад артистка родила дочь, но долго в декрете не задержалась. На днях певица вернулась на сцену.

Материнские обязанности не мешают Полине продолжать карьеру. Недавно исполнительница выступила в одном из клубов, на корпоративе. «С первым концертом нас, с открытием сезона! Ура! Сцена, я скучала!» — написала Гагарина в соцсетях.



В отличие от большинства своих коллег певица не слишком переживает за изменения фигуры. Полина настроена оптимистично и полагает, что сможет достаточно быстро вернуть форму. «За время беременности я набрала много! Сколько? Я не знаю, так как не взвешивалась с января месяца! – поделилась с поклонниками Гагарина. - Почему? Я боялась! Боялась, что увижу ту же цифру, что и в первую свою беременность, а она была значительной. Поэтому фото с плоским животом и идеальными формами через неделю после родов похвастаться не могу. Но могу сказать, что сижу на строжайшей диете и начинаю делать потихоньку упражнения, и эффект очень даже».

Напомним, Гагарина родила дочь в конце апреля. Девочку назвали необычным именем - Мия. «Не могу насмотреться и надышаться! Это безусловная бесконечная любовь!» — писала недавно звезда.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211813-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%