Авторизация
 
  • 04:56 – Глава Сбербанка анонсировал «грандиозные изменения» в экономике 
  • 04:56 – Toyota Land Cruiser Prado стал лидером ТОП-10 самых импортируемых авто в Россию 
  • 04:55 – Иван Барзиков разочаровал подписчиков своими голыми ягодицами 
  • 04:55 – Дочь Табакова обещает маме, что они справятся с утратой и будут жить дальше 


Шарлиз Терон скрывает новый роман


Шарлиз Терон скрывает новый роман

Шарлиз Терон (Charlize Theron) - женщина самодостаточная. Последние два года в приоритете звезды было воспитание детей. У поклонников даже возникли подозрения, что актриса сознательно отказалась устраивать личную жизнь. Хотя бы какое-то время. Но сейчас Шарлиз, по слухам, готова к отношениям.

Терон редко обсуждает личное, но, по данным таблоидов, сейчас в жизни актрисы появился интересный мужчина. Очень интересный. Этот мужчина - солист группы Coldplay Крис Мартин (Chris Martin). Поговаривают, Шарлиз и Крис были несколько раз замечены на свиданиях, причем актриса определенно флиртовала с музыкантом. «Они очень подходят друг другу. Шарлиз — его судьба», — сообщили журналистам инсайдеры.

При этом отмечается, что Мартин и Терон знакомы довольно давно. Они нередко общались еще в то время, когда Крис состоял в браке с Гвинет Пэлтроу. Напомним, в 2014 году знаменитости объявили о расставании, но оформили развод только два года спустя.

Ранее светские обозреватели обсуждали роман Шарлиз с Шоном Пенном. Актеры даже решились на помолвку, но в какой-то момент актриса поняла, что рядом с ней мужчина не ее мечты. Пенн пытался восстановить отношения, но без успеха. «Она (Терон) прекрасно помнит о бурном темпераменте Шона. И не хочет, чтобы благополучие ее детей зависело от постоянных перемен настроения Пенна», - рассказывал источник изданию National Enquirer.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211810-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4656
-0.01%
83.5486
-0.30%
1.1103
+0.15%
0.2101
+0.10%