Авторизация
 
  • 04:56 – Глава Сбербанка анонсировал «грандиозные изменения» в экономике 
  • 04:56 – Toyota Land Cruiser Prado стал лидером ТОП-10 самых импортируемых авто в Россию 
  • 04:55 – Иван Барзиков разочаровал подписчиков своими голыми ягодицами 
  • 04:55 – Дочь Табакова обещает маме, что они справятся с утратой и будут жить дальше 


Когда будет отключение горячей воды в Москве: уже есть график отключения на 2017 год


Когда будет отключение горячей воды в Москве: уже есть график отключения на 2017 год



Когда будет отключение горячей воды в Москве: создан новый сервис благодаря которому можно узнать сроки отключения горячей воды в домах Москвы на протяжении лета.

В специальное окно вводится нужный адрес, после чего сайт показывает требуемые даты. В случае отсутствия сервису требуемого результата, то можно выполнить поиск по округу. После выбора округа необходимо выбрать улицу, а также требуемый номер дома. При условии отсутствия полного адреса проживания в графике отключения горячей воды означает, что вода отключаться не будет.


Данные для сервиса предоставляются официальным поставщиком услуг в Москве ПАО «МОЭК», в мае начинаются плановые отключения горячей воды. Коммунальщики как правило указывают в объявлении одну дату отключения воды, а ремонтные работы начинают через 1-2 недели. Московская объединенная компания изменения в графике аргументирует большим объемом работ, а также непредсказуемостью выполнения ремонта. В каждом микрорайоне ремонт выполняется с учетом индивидуальных особенностей.


Когда будет отключение горячей воды в Москве: ремонтные работы проводятся каждый год летом, а профилактика проводится совместно с плановыми работами.



Когда будет отключение горячей воды в Москве: уже есть график отключения на 2017 год


Зимой без горячей воды не останется никто благодаря проведенным плановым работам. Коммунальщики проводят гидравлические испытания, которые дают возможность обнаружить сужения трубы и в нужных местах отремонтировать трубопровод. Локальный ремонт могут провести в любом месте, за счет вставки нового отсека в требуемое место.


Северная сторона Москвы больше сталкивается с проблемами центральных линий водоснабжения из-за сырой и болотистой местности в этих районах. Трубы приходят в негодность со временем и подвергаются коррозии. Капитальные работы связанные с прокладкой новых труб позволяют обеспечить пенополиуретановую изоляцию.


Когда будет отключение горячей воды в Москве: трубы проложенные в 70-х годах изолировались вручную, поэтому необходимо проводить замену.


Отключение горячей воды в Москве на протяжении летнего периода будет происходить еще несколько десятилетий. Новые трубы, которые имеют качественную изоляцию не требуют гидравлической проверки. Дополнительная профилактика проводится для теплообменников, насосов, а также компенсаторных установок. Ремонтные работы летом связаны с простотой доступа к система водоснабжения и отсутствие потребности в отоплении зданий.


Сотрудники МОЭК обещают сократить сроки временного отключения теплой воды. График профилактических работ планируют сократить до 1-9 суток. Совсем недавно услуги коммунальщиков подорожали на 7% без всяких оснований.


Старые трубы являются основной причиной длительных отключений, в большинстве случаев длительность отключения зависит от износа труб в каждом районе. Современная инфраструктура теплоснабжения, позволяет избегать отключений. Нормативные акты санэпидемстанции контролируют коммунальщиков в отношении соблюдения сроков. Многоквартирные дома могут оставаться без горячей воды не более чем на две недели.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211796-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4656
-0.01%
83.5486
-0.30%
1.1103
+0.15%
0.2101
+0.10%