Авторизация
 
  • 03:01 – В Омске девочка 5 лет гуляла по улице без верхней одежды 
  • 03:01 – Обновление MIUI 9 будет доступно для 40 устройств Xiaomi 
  • 03:01 – «АвтоВАЗ» оснастил LADA XRay круиз-контролем с ограничителем скорости 
  • 03:01 – В Смоленске из-за замыкания экстренно эвакуировали учеников школы 


Дана Борисова и её наркозависимость: кому выгодно выставить в таком свете ведущую


Дана Борисова и её наркозависимость: кому выгодно выставить в таком свете ведущую



Сейчас общественность активно обсуждает наркозависимость Даны Борисовой. Как утверждает её бывший возлюбленный, то Дана употребляет наркотики на протяжении трёх лет. Но вот друг утверждает, что это всё ложь и всю эту шумиху с наркотиками затеяла мать Даны Борисовой, чтобы отомстить. На самом ли деле телеведущая страдает такой проблемой и кому это выгодно?


Сейчас Дана Борисова находится в Таиланде, где она проходит курс лечения от наркозависимости. Известно, что в клинику Борисова отправилась против своей воли. После первого выпуска передачи «Пусть говорят» её друзья придумали историю с реалити-шоу и таким образом заманили Дану в Таиланд.


Бывший возлюбленный телеведущей Андрей Панков рассказал в интервью, что он заподозрил эту проблему ещё три года назад. Бизнесмен сообщил, что у Даны на его глазах случился сердечный приступ и он обратился к медикам. Когда проводилось обследование, то анализ крови показал у Борисовой наличие наркотических веществ в организме. Панкова это шокировало, и он предложил помощь Дане. Но она отказалась и сказала, что лекарства она принимала для похудения. Вскоре после этого пара рассталась.



Дана Борисова и её наркозависимость: кому выгодно выставить в таком свете ведущую


Однако друг Даны Руслан Громов утверждает, что это всё выдумала мать телеведущей, пытаясь таким образом заработать и отомстить дочке. Громов утверждает, что у Даны плохие отношения с матерью. Мать последнее время настаивала на том, чтобы жить с дочкой, но Борисова противилась этому. На этой почве накануне был конфликт. И мать пообещала отомстить Дане за её поступок.


Также Громов рассказал, что мать Даны прекрасно знала о проблемах дочки со сном, и что та периодически принимает снотворное и антидепрессанты. И со стороны это действительно выглядит, как будто Борисова принимает наркотики.


Также Громов заявил, что передаче «Пусть говорят» выгодна вся эта шумиха с наркозависимостью Даны. Так как канал попросту хочет поднять за счёт этого рейтинг.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211789-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%