Авторизация
 
  • 08:00 – В ближайшие дни Земля подвергнется воздействию геомагнитного шторма 
  • 08:00 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 января 2018: Купин планирует победить в конкурсе и уйти; Устиненко начала ревновать Гобозова 
  • 08:00 – Уфологи считают идеальным временем для поимки пришельцев вечер или ночь 
  • 08:00 – Героини "Дома-2" быстро стареют на проекте 


Сестра Жанны Фриске выложила неизвестный снимок беременной певицы


Сестра Жанны Фриске выложила неизвестный снимок беременной певицы

Сестра Жанны Фриске выложила неизвестный снимок беременной певицы. Фотографию, о которой ранее не знали фанаты, сестра Жанны Наталья опубликовала в день рождения Платона — сына Фриске.

Снимок Наталья дополнила фотоколлажем из фото виновника торжества и поздравила его с именинами. Тетя рассказала, какой ее племянник замечательный мальчик и как они его любят, как любят его дедушка и бабушка и как гордится таким умницей, настоящим мужчиной, его мама.

На снимке певица абсолютно счастливая лежит в траве в фиолетовом купальнике и мечтательно поглаживает живот, в котором носит новую жизнь. На лице женщины ни тени тревоги и даже предположения, что пройдет не так много времени и в ее семье разразится скандал, а после ее смерти родные смогут общаться только через адвокатов.

Комментаторы, к слову, поддерживают Наталью и выражают ей свое сочувствие: «Шепелев скотина, если с роднулькой не дает вам видеться! Платошу с Днем Рождения! Подрастет и все равно всю правду узнает, что есть тетя и бабушка с дедушкой, которые его всегда любят!».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211706-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%