Авторизация
 
  • 01:10 – Ученые: Сексуальные привычки молодежи кардинально изменились за последние 20 лет 
  • 01:10 – В РФ стартовали продажи нового грузовика Hyundai HD35 City 
  • 00:14 – Какой единственный цвет отсутствует на флагах всех стран и почему 
  • 00:14 – Гороскоп несовместимости: ТОП-6 пар знаков Зодиака которым сложно найти общий язык 


Евровидение 2017: Россияне поддерживают Кристиана Костова из Болгарии


Евровидение 2017: Россияне поддерживают Кристиана Костова из Болгарии



Евровидение 2017: российский и болгарский певец Кристиан Костов оказался в тройке фаворитов участников «Евровидения 2017″. 17-летний парень представляет в этом году Болгарию. На международном песенном состязании выступит с песней Beautiful Mess.


Евроведение 2017: самый юный участник «Евровидения»



Кристиан Костов является коренным москвичом. Ранее Кристиан участвовал в шоу «Голос. Дети» в команде Димы Билана. Парень принимал участие в 2014 году и дошел до финала первого сезона. Кристиан уже представлял Болгарию на известном конкурсе «Новая волна». Также парень пел в студии «Непоседы» в России и занял второе место в конкурсе X Factor Bulgaria. За два дня до 17-летия Костов узнал, что будет участвовать в «Евровидении», по его словам это самый лучший подарок. Основная цель Кристиана показать, что главное не возраст, а талант и большое сердце.


Дебютная песня Beautiful Mess написана специально для конкурса известными продюсерами и композиторами  из Болгарии, Австрии, Швеции и других стран. Песня посвящена людям которые отстаивают то, во что верят.


Евровидение 2017: участие Кристиана



Многие называют Кристиана «приветом из России» , более того на одной из конференций парень нахваливал Диму Билана. Именно он является вдохновением парня на конкурсе. Россия поддерживают парня, так как их страна не участвует в «Евровидении», но в случае победы парня, конечно же он упомянет свою родину и о своих планах вернутся в Москву.


Сразу же по приезду в Киев, парень был занят репетициями, но несмотря на это он нашел время для прогулки по Киеву. Главная цель парня сохранить интимную атмосферу парня, в чем ему помогает известный хореограф Саша Жан-Баптист. В Киев вместе с Кристианом приехала его мама, которая и является основной его поддержкой.



В планах парня вернуться в Москву с «хрустальным микрофоном» и разбить его сняв это на видео, которое соберет много просмотров. Согласно словам Кристиана он безумно скучает по своей квартире в Москве и достопримечательностям столицы. По этому сразу же после Евровидения вернется в Россию, ведь у планах парня доучится и сдать ЕГЭ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211699-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7311
-0.02%
82.2932
+0.10%
1.1764
+0.58%
0.2103
+0.19%