Авторизация
 
  • 06:58 – Возле МКС NASA обнаружило НЛО 
  • 06:58 – Чемпионат мира по хоккею 2017 Германия - Латвия трансляция, расписание матчей, турнирная сетка 
  • 06:57 – Когда откроют Египет для россиян: последние новости на сегодня 
  • 06:57 – Диетологи определили способы ускорить метаболизм 


Кто станет президентом Франции новости 5.05.2017: Марин Ле Пен VS Эммануэль Макрон




Кто станет президентом Франции новости 5.05.2017: в первом туре президентских выборов во Франции победили Марин Ле Пен и Эммануэль Макрон, которые и прошли во второй тур.


Проигравшие кандидаты призывают своих избирателей голосовать за Эммануэля Макрона, которого уже поздравил Франсуа Олланд, президент Франции.


Кто станет президентом Франции новости 5.05.2017: точка зрения Чарльза Гейва




 Чарльз Гейв, который предсказал победу Трампа, утверждает, что во втором туре победит Марин Ле Пен. Возможно утверждение о том, что Ле Пен может противостоять только Фийон не такие уж и безосновательные.

Многие уверены в победе Эммануэля Макрона. За этого кандидата агитируют практически все политики. Многие утверждают, что правительство должно повлиять на то, чтобы у Марин Ле Пен были низкие рейтинги.

Кто станет президентом Франции новости 5.05.2017: лишение Марин Ле Пен неприкосновенности


Европейский парламент решил лишить Ле Пен депутатский неприкосновенности. Она является одной из подозреваемых в нецелесообразных выплатах зарплаты своим работникам через банки Европейского союза. Ссылаясь на депутатскую неприкосновенность Марин Ле Пен отказалась комментировать эту ситуацию, подчеркнув что комментарии будут только после окончания президентских выборов. Вопрос о лишении депутатской неприкосновенности Марин Ле Пен возникал и ранее.



 Кто станет президентом Франции новости 5.05.2017: результаты теледебатов 



Эммануэль Макрон оказался более уверенным на теледебатах нежели Марин Ле Пен. Тактика обоих кандидатов была кто кого больше обольет грязью. Ле Пен пыталась всех убедить, что Макрону плевать на страну, и на интересы страны в целом. Так же Марин упомянула о том, что у оппонента в программе отсутствует пункт о борьбе с терроризмом в стране. На что Макрон попросил не пересказывать его же программу. Многие отмечают что Ле Пен вела себя недостойно и весьма агрессивно, поэтому 63% телезрителей отдали предпочтение Макрону.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211697-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%