Авторизация
 
  • 09:46 – Алина Забродская и Саша Губернатский покинули проект 
  • 09:46 – Родители Иосифа Оганесяна нашли ему будущую жену 
  • 09:46 – Для Аиды Бабаевой внутренняя красота человека, важнее внешней 
  • 09:37 – В США Конгресс не нашел свидетельств сговора команды Трампа с Россией 


"Хеллбой" получит перезапуск


"Хеллбой" получит перезапуск


В конце февраля этого года поклонники демона Хеллбоя получили неутешительные новости об окончании франшизы режиссёра Гильермо дель Торо. Однако уже сейчас студия Millenium находится в переговорах с продюсерами Ларри Гордоном и Ллойдом Левином для участия в новом проекте о супергерое.

В режиссёрское кресло ленты опустится Нил Маршалл ("Спуск", "Судный день", "Константин"). Над сценарием поработают Эндрю Косби, Кристофер Голден и создатель комикса Майк Миньола. Главную роль сыграет звезда сериала "Очень странные дела" Дэвид Харбор.

О сюжете фильма пока что ничего неизвестно, кроме того, что его рабочее название – Hellboy: Rise of the Blood Queen. Миньола обещал, что в ближайшее время появится больше подробностей о проекте.

Комикс о Хеллбое был создан Майком Миньолой в 1993 году. Главный герой — сверхъестественное существо из ада, которое хотели призвать на помощь оккультисты из Третьего рейха. Однако в результате мистического ритуала Хеллбой оказался в Шотландии, а потом случайно попал к американцам, где его на военной базе вырастил профессор. После супергерой стал бороться с потусторонними злодеями в организации под названием "Бюро паранормальных исследований и обороны".

Первый фильм из серии вышел в 2004 году и собрал в прокате 99 млн долларов. Продолжение стартовало в 2008 году и принесло создателям 85 млн долларов.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211675-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%