Авторизация
 
  • 16:10 – Ученые: В 2018 году количество разрушительных землетрясений увеличится вдвое 
  • 16:10 – Mitsubishi выпустила лимитированную версию кроссовера ASX Adventure 
  • 16:09 – Наталья Рудова жалуется на жизнь с девушкой 
  • 16:09 – Астрономы намерены связаться с пришельцами со звезды Лейтена 


Свадьба на миллион в Дом 2 новости сегодня 08.05.2017: подготовка к свадьбе




Свадьба на миллион в Дом 2 новости сегодня 08.05.2017: слухи о беременности. Примерка свадебных платьев и подбор макияжа.


Не всегда верится в то, что экранные пары и в жизни будут также строить отношения, как они старались перед включенными камерами. Однако на этот раз, кажется, действительно дело идет к свадьбе.


Свадьба на миллион в Дом 2 новости сегодня 08.05.2017: примерка свадебных нарядов



Свадьба на миллион в Дом 2 новости сегодня 08.05.2017: подготовка к свадьбе


В проекте «Свадьба на миллион» победила пара Александры Артемовой и Евгения Кузина. После получения приза ребята покинули проект, мотивировав свой поступок тем, что хотели бы встречаться в реальной жизни, а не только на съемочной площадке. Характеры у обоих непростые, поэтому вспыхивают частые ссоры, однако до сих пор они вместе и действительно готовятся к свадьбе.


Сначала ребята остановились на Греции как месте проведения их торжества, но после обдумывания ситуации с родственниками, которые в большинстве своем просто не попадут на праздник, местом действия была выбрана Москва. Оказалось, что полученного приза в 1 миллион рублей хватит только на оплату ресторана, поэтому Евгений будет вкладывать и собственные средства.


После проекта Женя занялся своей карьерой ведущего праздничных мероприятий. На его страничке «В контакте», которую он может не посещать месяцами, под одной из последних фотографий оставлена подпись, что он устроит любой праздник за ваши деньги.


А вот Александра более общительна со своими поклонниками. Отчет о своей жизни она выкладывает практически каждый день. Сейчас она с мамой находится в Сочи.


Вчера девушка примеряла свадебные платья от дизайнера, работами которого восхищается. И неизвестно, чего в ее отношении больше: преклонения или же страха. Дело в том, что платья весят несколько десятков килограмм. Тяжелые роскошные ткани, широченные юбки в пол, как у принцесс с множеством складок. Сама Александра почувствовала себя плохо после примерки, потому что даже за такое количество времени, что она в платье провела, организм получил сильный стресс. Впрочем, девушка уверена, что ради красивой свадьбы можно и потерпеть.


Примеркой одного платья дело, конечно, не закончилось. Было еще одно шикарное платье, сочетающее в себе разные по фактуре ткани белого цвета. А еще насыщенно красное. Александра даже вспомнила, что выходить замуж в красном – древняя славянская традиция.


Также пора и о макияже подумать. И здесь у Артемовой уже есть свои предпочтения. На своей страничке «В контакте» она выложила работы своего визажиста, профессионализму которого доверяет.


Свадьба на миллион в Дом 2 новости сегодня 08.05.2017: снова беременна



Свадьба на миллион в Дом 2 новости сегодня 08.05.2017: подготовка к свадьбе


Александру Артемову слухи о беременности преследуют давно. И недавно появился очередной из них. Вездесущие поклонники заметили, что на фотографиях обычно безупречная фигура девушки заметно пополнела, особенно в районе живота. Естественно, поползли слухи о беременности, которая могла бы ускорить дела со свадьбой. Пара никак не комментирует сложившуюся ситуацию, но, скорее всего, это очередная ложная тревога.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211649-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7311
-0.02%
82.2932
+0.10%
1.1764
+0.58%
0.2103
+0.19%