Авторизация
 
  • 01:18 – Дмитрий Маликов: Чтобы завоевать девушку, достаточно сводить ее в ресторан Монте-Карло 
  • 01:18 – В Китае создали "умную" кровать, очень быстро усыпляющую хозяина 
  • 01:18 – Максим Галкин рассмешил поклонников роликом о посленовогоднем ночном обжорстве 
  • 01:18 – Google выплатила около 112 тысяч долларов за найденную уязвимость в Android‍ 


Дмитрий Медведев поручил Минсельхозу и Минфину проработать вопрос целесообразности проведения государственных интервенций на рынке мяса


Премьер-министр России Дмитрий Медведев после встречи с руководителями ведущих животноводческих предприятий дал несколько поручений министерствам и ведомствам. Среди них поручение проанализировать целесообразность введения единого сельхозналога и начала интервенций на рынке мяса.

Информация об этом была размещена на сайте правительства. В документе сказано, что Медведев поручил Минсельхозу, Минэкономразвития и Минфину проработать сообща с профильными органами власти и отраслевыми союзами вопрос о необходимости государственных закупочных и товарных интервенций на рынке мяса. Результаты совместной работы должны быть представлены правительству не позднее 25 мая 2017 года.
«Проработать совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и с участием отраслевых союзов (ассоциаций) вопрос о целесообразности проведения государственных закупочных и товарных интервенций на рынке мяса и мясопродуктов», — говорится в документе.


Минсельхоз РФ проводит с 2001 года государственные интервенции на рынке зерна, направленные на регулирование цен. Госагентом по проведению интервенций с 2009 г. является Объединенная зерновая компания, контрольный пакет акций которой принадлежит государству.

Министерство планирует в 2017 году начать молочные интервенции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211637-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%