Авторизация
 
  • 22:28 – Список банков России с государственным участием в 2018 году 
  • 22:28 – Рейтинг банков России по надежности вкладов на 2018 год 
  • 22:28 – Прожиточный минимум в Санкт-Петербурге в 2018 году 
  • 22:17 – Специалисты GSMA в смартфонах ускорят поддержку новейших технологий 


Алексей Воробьев в Дубае с новой возлюбленной




По сведениям поклонников звезды, тот сейчас отдыхает в Дубае с новой избранницей. Пока точно неизвестно, кем же является эта таинственная незнакомка. Однако распространяются слухи, что это Кира Майер, имеющая собственный микроблог.


Алексей Воробьев сейчас наслаждается отдыхом в Дубае. Он живет в шикарном отеле и постоянно выкладывает новые фотографии. Фанатки просто балдеют от кубиков на его животе и хором скандируют ему пожелания набраться побольше сил перед предстоящей работой.


В своем микроблоге музыкант делится жизненной философией: настоящее счастье заключается в том, чтобы радоваться мелочам.



Алексей Воробьев в Дубае с новой возлюбленной


Однако тихий экстаз поклонниц после очередной порции снимков немного подпорчен, потому что рядом с их кумиром была запечатлена аппетитная барышня с темными волосами. Стоит оговориться, что фото выкладывал не сам Алексей. Лиц молодых людей рассмотреть нельзя, однако знатоки утверждают, что это именно Воробьев.


Такое происшествие нельзя было просто оставить. И поклонники провели целое расследование, в ходе которого некоторые моменты, возможно, прояснились. Девушка является Кирой Майер. У нее есть собственный микроблог. Впрочем, по некоторым сведениям, это только ее псевдоним, а по-настоящему ее зовут Дарьей Цветковой. Данная информация не достоверна, так что поклонницам придется и дальше быть в неизвестности.


Сам Алексей никаких комментариев пока не дает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211599-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%