Авторизация
 
  • 02:28 – Стас Михайлов обогнал Филиппа Киркорова в списке самых «прихотливых» артистов 
  • 02:28 – В Сети обнародованы фото бюджетного кроссовера на базе SsangYong Tivoli 
  • 02:04 – Виктор Шароваров бросил Александру Шеву и теперь строит отношения с Еленой Хроминой 
  • 02:04 – Дочь создателя фильма «Я шагаю по Москве» Геннадия Шпаликова находится в психбольнице 


Коррупция в правоохранительных органах Томской области: дело бизнесмена Кривошеина


Коррупция в правоохранительных органах Томской области: дело бизнесмена Кривошеина



Коррупция разъедает все на своем пути, показательное дело бизнесмена из Томской области демонстрирует размах этой беды в правоохранительных органах, отмечает сайт журналистских расследований «Момент истины». Андрей Караулов в одном из эфиров поведал о беззаконии, творящемся в Томске и о том, как органы правопорядка игнорируют распоряжения президента Путина о развитии бизнеса на местах. Мало того, чины в погонах препятствуют развитию малого и среднего предпринимательства ради личной наживы.


Наскоро слепленное уголовное дело А.А. Кривошеина получило широкую огласку после того, как оклеветанный бизнесмен обратился в прессу с просьбой о помощи в освещении противоправных действий местных правоохранителей. У томича не оставалось более никакой надежды привлечь к своему делу внимание общественности, поэтому журналистское непредвзятое расследование помогло расставить все по своим местам и увидеть — насколько глубоко коррупция разъела даже УБЭП и ПК УМВД по Томской области.


История бизнесмена Кривошеина прочно связана с коррупцией, которая подорвала его успешный бизнес. Грустная история началась в 2015 году, когда томский предприниматель решил защищать свое коммерческое дело собственными силами. Бизнесмен действительно не понимал, почему за нормальное развитие бизнеса он должен платить чинам в погонах из УБЭП, ведь сам Президент РФ ратует за развитите предпринимательства по всей стране.


Весьма скоро А.А. Кривошеин поплатился за такую безрассудность — на него открыли уголовное дело, однако и он сделал ход в ответ. Оклеветанный бизнесмен подал заявление в Следственный комитет РФ о противоправной деятельности Игоря Митрофанова, экс-главы полиции Томска, который вынужден был покинуть свой пост в соответствии с Указом Президента РФ № 261. Однако И. Митрофанов по странному стечению обстоятельств остался работать в органах внутренних дел, что давало ему право получать немалое пособие.


Фигурант Кривошеин подал второе заявление, сообщая в ФСБ РФ по Томской области о коррупционных действиях главы УМВД РФ по Томской области Митрофанова И.А. Такое с рук уже сойти не могло: вымогатели в погонах ополчились на А.Кривошеина и начали намеренно спускать дело на тормозах. Мало того, что Андрей без оснований привлечен к уголовной ответственности за действия, в которых нет состава преступления, по этому «делу» и действий следственных не проводится.


Дело против Андрея Кривошеина: коррупция в Томске


В декабре 2016 года Кривошеин подал в Администрацию Президента РФ заявление о незаконных действиях правоохранительных органов Томской области, в частности, Митрофанова И.А, занимавшего высокий пост. Однако ходатайство было переслано для рассмотрения в ФСБ России, затем в Генпрокуратуру РФ, в СК России, а оттуда — обратно в УМВД РФ по Томской области. Налицо бездействие системы, благодаря которому гражданин не в состоянии элементарно защитить свое доброе имя или бизнес.


Президент России настаивает на том, чтобы средний и малый бизнес повсеместно укреплял свои позиции в стране, однако на деле этому препятствуют люди в погонах. Последние видят в бизнесмене лишь источник личной наживы, ни в грош не ставя государственные интересы, которые они должны защищать.


Коррупция в УБЭП в Томской области поражает своим небывалым размахом, поэтому Андрей Кривошеин обратился за помощью к журналистам. Возможно, выпуск программы Андрея Караулова привлечет внимание власть предержащих и поможет поставить точку в этом странном деле о мошенничестве, которого не было.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211581-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%