Авторизация
 
  • 11:02 – Рита Керн никогда не торопится 
  • 10:51 – Жительница Британии после развода увеличила грудь до 32 размера 
  • 10:51 – Запуск Android Pay повысит востребованность в NFC-смартфонах в России 
  • 10:51 – В Волгограде на месте взрыва дома завершена поисково-спасательная операция 


Дана Борисова уверена, что у нее хотят отнять дочь


Известная телеведущая Дана Борисова серьезно обижена на мать, заявившую на весь мир о наркомании дочери. Телезвезда считает, что ее специально отправили в лечебницу, чтобы отобрать дочку.

Стала известна реакция знаменитой телеблондинки Даны Борисовой на ее отправку в Таиланд для лечения от наркозависимости. Попытку спасти Борисову, напомним, предприняли ее друзья и Первый канал, после того, как о беде в семье рассказала ее мать. Екатерина Ивановна забила тревогу уже давно: ее очень волновало пристрастие дочери к алкоголю, однако об этом женщина не говорила. Молчать она не смогла, когда узнала от внучки, что в доме появился неизвестный белый порошок и другие атрибуты, свидетельствующие об употреблении артисткой запрещенных препаратов.

Первый канал и Андрей Малахов организовал для Даны поездку в таиландскую лечебницу. Причем Борисова об этом не знала: она полагала, что едет участвовать в реалити-шоу. Все выяснилось уже на месте, а теперь у Борисовой появилась возможность высказаться, что она обо всем этом думает (в первые дни ей не разрешалось пользоваться интернетом).

Дана уверена, что мать «упекла» ее в лечебницу, чтобы лишить ее дочери. Она продолжает уверять, что никаких наркотиков никогда не принимала, а пила только таблетки для похудения. Кроме того, девушка заявляет, что мать сама пичкала ее психотропными препаратами и все делала для того, чтобы ее лишили родительских прав. Борисова назвала мать главным врагом в жизни.

Отметим, что о наряженных отношениях между матерью и дочерью известно уже давно. Екатерина Ивановна заявляет, что дочь выгнала ее из дома и не позволяла видеться с любимой внучкой.

Как бы то ни было, Борисова пока продолжает оставаться в клинике, а 9-летняя Полина в данный момент находится с отцом Максимом Аксеновым. Дана уверена, что после скандального эфира ее дочке придется очень тяжело.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211532-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%