Авторизация
 
  • 03:01 – В Омске девочка 5 лет гуляла по улице без верхней одежды 
  • 03:01 – Обновление MIUI 9 будет доступно для 40 устройств Xiaomi 
  • 03:01 – «АвтоВАЗ» оснастил LADA XRay круиз-контролем с ограничителем скорости 
  • 03:01 – В Смоленске из-за замыкания экстренно эвакуировали учеников школы 


Новоиспеченного президента Франции Эммануэля Макрона поздравили лидеры других стран




Новоиспеченного президента Франции Эммануэля Макрона поздравили с победой в президентских выборах лидеры других стран. А сам Макрон, вместе со своей супругой Брижит Макрон, уже отмечают победу перед крупнейшим музеем «Лувр» в Париже.


Эммануэль Макрон сумел набрать 66% голосов во втором туре голосования, чем самым и одержал победу над кандидатурой Марин Ле Пен. Лидеры других стран уже передают свои поздравления новому президенту Франции.


Никос Анастасиадис, президент Кипра принес свои поздравления всем французам и Макрону, сказав, что это очень важное событие для Европы.


Биньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля поздравляет Макрона выраженной уверенностью в тенденции сохранности и укрепления союза их стран, как давних союзников.


Беата Шидло, премьер- министр Польши, помимо поздравлений, пригласила Эммануэля Макрона в Польшу.


Анджей Дуда, президент Польши, надеется на сотрудничество и плодотворную работу в восстановлении доверительных отношений европейцев в системе интеграции.


Нарендра Моди, премьер-министр Индии, рассматривает победу Эммануэля Макрона на президентских выборах, как «убедительную». А так же с нетерпением ждет сотрудничества с Макроном для укрепления связей между Индией и Францией.


Серж Саргосян, президент Армении, поздравил Макрона от чистого сердца с победой на выборах и высшим постом во всем государстве. Он надеется, что отношения, которые строились много лет, между Арменией и Францией, будут развиваться и далее.


Нурсултан Назарбаев, президент Казахстана, в поздравлении Макрону, выражает свою уверенность в процветании Франци и достижении экономических и политических вершин в ближайшие сроки.


Шавкат Мирзиеев, президент Узбекистана, уверен, что Франция, под руководством Эммануэля Макрона, будет удачно развивать отношения узбекско-французского партнерства и взаимное уважение.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211526-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%