Авторизация
 
  • 06:58 – Возле МКС NASA обнаружило НЛО 
  • 06:58 – Чемпионат мира по хоккею 2017 Германия - Латвия трансляция, расписание матчей, турнирная сетка 
  • 06:57 – Когда откроют Египет для россиян: последние новости на сегодня 
  • 06:57 – Диетологи определили способы ускорить метаболизм 


Свежие новости и сплетни шоу-бизнеса сегодня 09.05.2017: роскошные особняки, ремонт и прибавление в семействе




Свежие новости и сплетни шоу-бизнеса сегодня 09.05.2017: ремонт премиум-класса Евгении Феофилактовой. Прибавление в семействе Ксении Алферовой. Джоли планирует перебраться ближе к Брэду.


Женщины из шоу-бизнеса имеют такие же проблемы, как и все остальные. Они могут сначала принять решение, а потом действовать в противоположном русле. Могут с домашними любимцами нянчиться так, будто это дети.


Свежие новости и сплетни шоу-бизнеса сегодня 09.05.2017: Евгения Феофилактова погрузилась в ремонт



Свежие новости и сплетни шоу-бизнеса сегодня 09.05.2017: роскошные особняки, ремонт и прибавление в семействе


Можно по-разному относиться к проекту «Дом-2», но для многих участников он стал отличной стартовой площадкой, сделав их известными всей стране.


Евгения Феофилактова, принимавшая участие в этом известном шоу, находится в разводе с Антоном Гусевым, который является отцом ее ребенка. Девушка налаживает собственную жизнь и будет подавать на алименты.


Сейчас же все ее мысли сосредоточены на ремонте собственной квартиры, которую она хочет сделать максимально удобной для себя и ребенка. Судя по всему, она руководствуется мыслью, что красивая женщина должна быть окружена исключительно красивыми вещами. По этой причине и речи быть не может об экономном расходовании средств. Евгения приобретает все самое изящное и роскошное. Ее поклонники могут быть в курсе ее дел, читая ее микроблог, в котором все приобретения молодой женщины изложены очень подробно.


Свежие новости и сплетни шоу-бизнеса сегодня 09.05.2017: прибавление в семействе актрисы Ксении Алферовой



Свежие новости и сплетни шоу-бизнеса сегодня 09.05.2017: роскошные особняки, ремонт и прибавление в семействе


Согласитесь, вы сразу подумали, что речь идет о ребенке. А вот и нет. Недавно все поклонники актрисы узнали от нее самой, что в их доме появился еще один домашний питомец. Это маленький пушистый кролик. У женщины это такой способ борьбы с плохим настроением. Вместе с ней и мужем Егором Бероевым живут еще кот и собака. Пес радостно принял нового члена в стаю, всеми способами показывая, что возьмет его под свою опеку. Актриса разместила в Сети снимок, на котором бигль Маруся трепетно прижимается к кролику, и организовала своеобразный конкурс среди поклонников на самую занимательную подпись к фото.


Свежие новости и сплетни шоу-бизнеса сегодня 09.05.2017: Анджелина Джоли хочет переехать ближе к Питту



Известная голливудская семья Джоли-Питт распалась. Однако взрослым удалось усмирить собственные эмоции ради детей и постараться уладить все миром.


И вот в прессе появляется сообщение о том, что Джоли находится в процессе покупки виллы в престижном районе Лос-Анджелеса недалеко от жилья ее бывшего мужа. Их разделят буквально несколько километров. И все это ради того, чтобы дети виделись с отцом в любое время.


Актриса потратилась на один из самых дорогих домов. Его стоимость в общей сложности составляет 25 миллионов долларов. В этом поместье есть все для удобной жизни вместе с детьми: несколько спален и ванных комнат, тренажерный зал и замечательная библиотека.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211525-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%