Авторизация
 
  • 03:01 – В Ленобласти мужчина напал на школьницу, раздел и начал фотографировать 
  • 03:00 – Анжелика Варум поставила на место неуважительного комментатора 
  • 02:22 – Проливные дожди парализовали дорожно-транспортную инфраструктуру Молдовы 
  • 02:21 – Учеными развенчан миф о вреде молочных продуктов 


Песков не смог прокомментировать налог на малодетность


Песков не смог прокомментировать налог на малодетность

Дмитрий Песков, возглавляющий пресс-службу Кремля, не смог прокомментировать сообщения о предложении ввести в стране налог на малодетность, поскольку оказался не курсе ситуации. Об этом говорится в материале «Ленты.ру».


В ответ на просьбу журналистов дать комментарий относительно предложения ввести для россиян РФ налог на малодетность спикер президента заявил, что не может сделать этого, поскольку не понимает, о чем ведется разговор. По словам Пескова, он даже не был в курсе сложившейся ситуации, поэтому не может говорить о том, соответствует ли имеющаяся информация реальному положению дел.

10 мая в СМИ были опубликованы сообщения о том, что Юрий Крупнов, возглавляющий Институт демографии, миграции и регионального развития, высказал инициативу, предполагающую введение налога на малодетность. Данная инициатива была включена в концепцию ФЗ «О статусе многодетных семей», которую Крупнов направил на рассмотрение Владимиру Путина. Величина предлагаемого им налога в документе не отмечается, однако говорится, что его, по мнению автора, должны платить семьи с 1 ребенком или без детей (исключение составляют семьи, не имеющие ребенка по медицинским причинам).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211519-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%