Авторизация
 
  • 04:32 – Постаревшая Орейро отказывается делать пластику лица 
  • 04:32 – В интернете появились фото салона нового Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen 
  • 04:31 – MIUI 9 станет последним обновлением для Mi2 и ряда других смартфонов Xiaomi‍ 
  • 04:30 – Компания Toyota разработала робота T-HR3 гуманоидного типа третьего поколения 


Орландо Блум отказывался от ролей в кино ради сына


Орландо Блум отказывался от ролей в кино ради сына


Поклонники Орландо Блума могли заметить, что несколько лет назад в карьере актера наступило некоторое затишье – раньше постоянно мелькавший на большом экране, в последние несколько лет актер берется за один, максимум два проекта в год. В новом интервью Блум признался, что вынужден был отказываться от ролей в кино ради сына – после развода с моделью Мирандой Керр в 2013 году.

40-летний актер рассказал, что неоднократно вынужден был отказываться от по-настоящему привлекательных ролей в крупнобюджетных проектах ради того, чтобы быть поближе к сыну, 6-летнему Флинну. "В последние несколько лет я посвятил время тому, чтобы быть рядом с сыном", рассказал Орландо, подчеркнув, что, несмотря на развод, они с Мирандой поддерживают хорошие отношения и вместе воспитывают мальчика.

Впрочем, в последнее время ситуация изменилась: по словам Блума, после того, как его бывшая супруга в 2015 году начала встречаться с со-основателем Snapchat Эваном Шпигелем, актер вновь взялся за кинокарьеру. "Теперь, когда она счастлива и в стабильных отношениях, я чувствую, что готов вернуться к работе", рассказал Орландо в интервью BBC. "Но это не так просто. Рынок переполнен, в индустрии сейчас множество фантастически талантливых актеров, а людям всегда хочется увидеть какие-то новые лица".

В ближайшем будущем Орландо Блума можно будет увидеть в "Пираты Карибского моря: Месть Салазара", которые стартуют в кинотеатрах 25 мая 2017.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211516-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%