Авторизация
 
  • 07:13 – Отель Plaza предлагает гостям номер, как у Кевина из «Один дома-2» 
  • 07:13 – Поклонники сравнили бунтарский образ Самбурской с актрисой Кристен Стюарт 
  • 07:13 – Жена Валерия Меладзе пришла на премию в ошейнике и кожаном корсете 
  • 07:13 – Мединский: В России не снимут "Игру престолов" из-за «радикальности» в архетипе 


Семья Кончаловских новости сегодня 09.05.2017: только позитивный настрой


Семья Кончаловских новости сегодня 09.05.2017: только позитивный настрой



Семья Кончаловских новости сегодня 09.05.2017: уже не полное коматозное состояние. На юбилее Михаила Турецкого.


Испытания, выпадающие на долю семьи, либо всех еще больше объединяют, либо заставляют разойтись в разные стороны. Если говорить о семье Кочаловских, то страшная трагедия, произошедшая с их дочерью, заставила их смотреть на жизнь с еще большим позитивом.


Семья Кончаловских новости сегодня 09.05.2017: уже не полная кома



По сообщениям прессы, Мария Кончаловская находится уже не в глубокой коме, может проявлять определенные реакции и даже пытается говорить. Сами родители воздерживаются от каких-либо заявлений, однако поклонники настроены оптимистично.


Юлия Высоцкая и ее муж Андрей Кончаловский всеми силами пытаются держать прессу подальше от их дочери, поэтому скрывают ее место нахождения. Впрочем, мать поделилась некоторыми своими эмоциями в единственном официальном интервью. Юлия старается, чтобы все, кто находится возле ее Маши, думали только о хорошем, не привлекая еще больше негатива, чем уже есть.


Персонал клиники, где лечится девочка, также избегает общения с прессой, стойко выполняя свои обязанности.


Терпению женщины можно только поражаться. Терпению, выдержке и стойкой вере в будущее выздоровление дочери. К тому же она никогда не высказывала обвинений в случившемся своему мужу, который в тот злополучный день сам вел машину. Не каждая женщина могла бы быть настолько понимающей в такой ситуации.


Семья Кончаловских новости сегодня 09.05.2017: новые события



Семья Кончаловских новости сегодня 09.05.2017: только позитивный настрой


Силы, которыми обладают Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, по-настоящему восхищают. Они не только постоянно находятся возле дочери, но и кино снимать успевают, а также посетить различные мероприятия.


В прошлом месяце народный артист России Михаил Турецкий праздновал собственный юбилей. Чета Кончаловских не проигнорировала это событие и приехала с поздравлениями.


Антураж праздника был связан с космической тематикой. И это не случайно. Артист родился в День космонавтики, ровно спустя год после легендарного полета Гагарина. Все декорации и даже торт были полностью космическими.


У Юлии опять отрастают ее красивые волосы, с которыми она безжалостно рассталась ради съемок в фильме супруга «Рай». Удивительно, однако, этой женщине идет практически любой образ.


За время болезни дочери Юлия становилась женщиной года по версии одного из печатных изданий, давала кулинарные мастер-классы для поклонников, посещала с семьей премьеры различных фильмов, работала редактором. В общем, всеми силами старалась не утонуть в собственном горе, потому что для достижения успеха понадобится много сил.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211467-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%