Авторизация
 
  • 07:13 – Отель Plaza предлагает гостям номер, как у Кевина из «Один дома-2» 
  • 07:13 – Поклонники сравнили бунтарский образ Самбурской с актрисой Кристен Стюарт 
  • 07:13 – Жена Валерия Меладзе пришла на премию в ошейнике и кожаном корсете 
  • 07:13 – Мединский: В России не снимут "Игру престолов" из-за «радикальности» в архетипе 


Новости шоу-бизнеса самые последние и свежие 11.05.2017: внешняя красота и настоящие ценности




Новости шоу-бизнеса самые последние и свежие 11.05.2017: зарубежная поездка Артема Ткаченко с семьей. Виктория Боня доказала природное происхождение своей привлекательности. Тихое счастье Евгения Цыганова и Юлии Снигирь.


Разочарование в любви или тихая семейная радость также свойственны известным людям, как и всем остальным жителям планеты. Иногда публичная работа заставляет их острее ощущать ценность близких.


Новости шоу-бизнеса самые последние и свежие 11.05.2017: путешествие Артема Ткаченко с семьей



Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина очень счастливы вместе. О том, в официальных они отношениях или нет, ничего не известно. Многие склоняются к мысли, что они все же поженились, хотя и тайно от всех. А основываются выводы на том, что на пальце Артема появилось обручальное кольцо. К тому же Екатерину он в своих комментариях в Интернете называет только «женой». Женщина в свою очередь указала фамилию Артема в Фейсбуке.


Сейчас молодая пара находится на отдыхе. Артисты держат интригу и не называют места своего пребывания. Артем поделился с поклонниками снимками своей любимой женщины и своего сына, которому еще и год не исполнился. Он написал, что очень сильно любит своих родных людей.


Поклонники просто растаяли от его нежного комментария. Ткаченко не скрывает, что безумно счастлив стать отцом во второй раз и валяться вместе со Степаном на детском коврике.


Новости шоу-бизнеса самые последние и свежие 11.05.2017: природная красота Виктории Бони



Новости шоу-бизнеса самые последние и свежие 11.05.2017: внешняя красота и настоящие ценности


Современные люди очень недоверчивые, поэтому многие не верили, что Виктория Боня обошлась без вмешательства пластических хирургов в свою внешность. Действительно, ее пухлые губы иногда сравнивают с губами голливудской звезды Анджелины Джоли.


Ведущая уже устала всех убеждать, что на самом деле ничего с собой не делала, поэтому поступила по-другому: просто опубликовала фотографию своей матери в молодости. В их роду все женщины были привлекательными, а снимок это только доказывает. В крови ведущей перемешано много национальностей, вот и получаются такие замечательные девочки. Впрочем, бабушка Виктории всегда учила ее ценить не столько внешность, сколько внутреннее содержание, потому что только оно и ценно.


Новости шоу-бизнеса самые последние и свежие 11.05.2017: семейное счастье Евгения Цыганова с Юлией Снигирь



Новости шоу-бизнеса самые последние и свежие 11.05.2017: внешняя красота и настоящие ценности


Евгений Цыганов один из самых молчаливых в отношении своей личной жизни актеров. Он очень счастлив с Юлией Снигирь, они вместе воспитывают маленького сына. Однако оба стараются поменьше об этом распространяться, поскольку считают, что счастье любит тишину. Микроблог Евгения наполняют фотографии, сделанные в процессе работы или отдыха. И вдруг он поместил снимок Юлии, сделанный в домашней обстановке, как видно по картинке. А сама Юлия одета в обычную кофту с капюшоном. Этот кадр всех поклонников пары привел в восторг. Они смогли увидеть кусочек семейного счастья своих любимцев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211460-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%