Авторизация
 
  • 10:52 – Кейт Миддлтон надела на юбилей королевы колье принцессы Дианы‍ 
  • 10:51 – Исследователи снова обнаружили возле Солнца НЛО 
  • 10:51 – На официальном сайте Samsung появились данные о новом Galaxy X 
  • 10:51 – Полиция нашла обворовывавшую квартиры школьницу с хомяком 


Ирина Тонева сыграла тайную свадьбу с украинским танцором


Ирина Тонева сыграла тайную свадьбу с украинским танцором



Ирина Тонева, знаменитая фабрикантка, стала женой украинского хореографа. Ее свекровь делится особенностями их семейных взаимоотношений и подробностями свадебного торжества.


В апреле состоялась свадьба Ирины Тоневой, солистки группы «Фабрика» с танцором из ее шоу-балета Алексеем Брижей. Между молодоженами разница в возрасте составляет 12 лет. Весь праздник проходит тихо, без присутствия прессы. На свадьбе были только родители молодых и их друзья.


Мама жениха приехала из Харькова. За сына она очень рада, потому что молодые люди дополняют друг друга, у них есть общие интересы, создается впечатление, что они знакомы сто лет. Об избраннице свекровь сказала, что Ирина «заботливая, добрая, внимательная».



Ирина Тонева сыграла тайную свадьбу с украинским танцором


К сожалению, свадебного путешествия у пары пока не будет. Его отложили на неопределенный срок из-за работы. Впрочем, в планах пары отпуск на море. До официальной регистрации отношений молодые люди встречались два года. Познакомившись ближе с Алексеем, Ирина приняла решение стать платиновой блондинкой.


Супруги везде вместе. Алексей постоянно гастролирует с Ириной, преподает в танцевальной школе, а также на студии звукозаписи как музыкальный продюсер.


Сама Ирина долгое время скрывала личную жизнь от общественности, не делясь подробностями о том, с кем сейчас встречается. Также она не любит вопросы по поводу того, какая семья на ее взгляд является идеальной.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211436-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%