Авторизация
 
  • 08:18 – Бывший парень Тани Мусульбес пришел на проект 
  • 07:44 – Корица спасет от ожирения - результаты нового исследования ученых 
  • 07:38 – Ученые: Глоток алкоголя остается в организме человека два часа 
  • 07:36 – Танцующая младшая дочь Александра Реввы рассмешила его поклонников 


Новости Украины сегодня 10 мая 2017 года: Евровидение в Украине находится под охраной четырех тысяч копов


Новости Украины сегодня 10 мая 2017 года: Евровидение в Украине находится под охраной четырех тысяч копов



Новости Украины сегодня 10 мая 2017 года: МВЦ до старта конкурса Евровидения разрешил провести репетиции всем участникам. Порядок возле места проведения конкурса в городе Киев гарантирую 3 700 полицейских, которые находятся в окрестностях комплекса. Наблюдение за порядком во время Евровидения осуществляется с вертолета, который подготовили специально для мероприятия.


Официальная церемония по началу Евровидение-2017 в городе Киев прошла 7 мая без каких либо нарушений порядка. Победительнице прошлого конкурса певице Джамале, которая по правилам должна начать «Евровидение-2017», власти города Киев запретили находиться возле входа в МВЦ, поэтому Джамала по правилам не встречала приезжающих гостей.


Новости Украины сегодня 10 мая 2017 года: в Украину для участия в конкурсе евровидения из России направляли певицу Юлию Самойлову, которая планировала спеть песню известную как Flame Is Burning.



Новости Украины сегодня 10 мая 2017 года: Евровидение в Украине находится под охраной четырех тысяч копов


Певице запретили посещение Украины для выступления на сцене «Евровидения» из-за предыдущих концертов на Крымском полуострове после перехода контроля автономии под флаги РФ. Поклонники евровидения в социальных сетях делятся своими впечатлениями о плохой организации проведения конкурса. Акцент сделан на то, что во время церемонии открытия не было пресс-вола, зоны для журналистов, а также фотографов. Большинство делегаций других стран не присутствовали на открытии так как физически не прибыли в Украину.


В полуфинале конкурса проходящем в МВЦ планируется исполнение песен певцами из 18 стран. По результатам полуфинала будут определены участники, которые будут выступать в финале конкурса. Страны прошедшие в полуфинал Евровидения Грузия, Швеция, Албания и другие Бельгия, Австралия, Армения, Азербайджан, а также Финляндия и Греция, Португалия, Чехия, вместе с Молдовой, Кипром, Литвой, Словенией, Польшей, Исландией, Черногорией продолжили борьбу за выход в финал конкурса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211431-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%