Авторизация
 
  • 05:18 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 19 ноября 
  • 05:18 – Гисметео Украина: погода 19 ноября: ожидается пасмурная погода, местами дожди 
  • 05:07 – В Башкирии на повышение зарплат бюджетников планируют выделить 1,49 млрд рублей 
  • 05:07 – Немецкая BMW выпустит 750 особых купе 2-Series 


Герой клипа "Ленинград" рассказал о постельных сценах с Ходченковой

Антон Филипенко, сыгравший вместе со Светланой Ходченковой в клипе «Экстаз» группы Ленинград, проснулся знаменитым на всю страну. С прессой он поделился сведениями о том, как ему удалось попасть в поле зрения режиссера Анны Пармас. Также он рассказал, как проходили съемки со Светланой Ходченковой. Молодой актер похвалил актрису за большой профессионализм и умение оставаться прекрасной всегда.


Антон попал на кастинг благодаря знакомому оператору, который и показал Анне Пармас его пробы. В начале апреля Филипенко поехал на кастинг, где, по его словам, собралось более чем полгорода, но утвердили его одного.
Для молодого актера огромной неожиданностью стало то, что его партнершей станет непревзойденная Светлана Ходченкова. Артисты смогли поладить уже с первых дней съемок. Постельные сцены снимались в питерской гостинице «Астория» в царском суперлюксе, который выдается, якобы, за квартиру главной героини.
«На интимные места постоянно наклеивались квадратики-пластыри, но они то и дело отпадали. Светлана большой профессионал, воспитанная и красивая. Несмотря на стеснение, мы почти сразу оказались на одной волне. Уже спустя несколько часов смело смотрели в глаза друг другу. В перерывах пили кофе и говорили о кино, отдыхе на Бали и прочем», - поделился Филипенко впечатлениями.
Также он добавил, что первой поздравила его с выходом клипа, что неудивительно его девушка Галина, которая, как уверяет сам молодой человек, ни капельки не приревновала его к Ходченковой.
Сам артист не намерен отсиживаться на лаврах, а потому славу, что свалилась на него после клипа «Ленинграда», он намерен обратить в правильное русло, для чего нужно много работать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211407-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%