Авторизация
 
  • 06:28 – Шурыгина обиделась на Малахова после эфира с Семеновым 
  • 06:28 – Эксперты: Чай в пакетиках наносит значительный вред здоровью 
  • 06:28 – В США сфотографировали НЛО с иллюминатором 
  • 06:28 – Ольга Бузова в купальнике показала сексуальное тело на отдыхе в Таиланде 


Георгий Полтавченко попросил министерство транспорта России не закрывать реки и каналы города на время проведения Кубка Конфедераций


Губернатор Петербурга  попросил министерство транспорта России не закрывать реки и каналы города на время проведения Кубка Конфедераций. Об этом в аппарате Полтавченко сообщили в пятницу.

Полтавченко обратился к главе ведомства Максиму Соколову и обратил его внимание на то, что из-за остановки пострадают и морские порты Петербурга, в том числе Большой порт. Полтавченко полагает, что из-за этого решения может пострадать туризм в Петербурга. Проблемы могут возникнуть и у традиционного праздника выпускников «Алые паруса».

По его словам, в отправленном письме на имя Соколова, в частности, отмечается, что проектом Минтранса к запретным для плавания отнесена вся акватория Большого и Пассажирского портов Санкт-Петербурга, а также участки водных путей РФ в границах города. Кроме того, экскурсионные водные маршруты являются неотъемлемым элементом туристической отрасли города, а их отмена принесет имиджевые потери и убытки турфирмам. Также социальное напряжение может вызвать запрет на деятельность яхт-клубов и водомоторных клубов, которые попали в зону ограничений. И под вопросом остается водная часть главного городского праздника выпускников «Алые паруса» 23 июня, который известен как один из международных событийных брендов.

«В связи с этим, губернатор просит уменьшить сроки ограничений и указать конкретные даты, время и районы для введения запрета плавания судов, а не всю акваторию портов и участки внутренних вод», — отметил Кибитов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211371-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%