Авторизация
 
  • 03:01 – В Ленобласти мужчина напал на школьницу, раздел и начал фотографировать 
  • 03:00 – Анжелика Варум поставила на место неуважительного комментатора 
  • 02:22 – Проливные дожди парализовали дорожно-транспортную инфраструктуру Молдовы 
  • 02:21 – Учеными развенчан миф о вреде молочных продуктов 


Аэропорт Мюнхена готов участвовать в проектах развития воздушной гавани Иркутска


Аэропорт Мюнхена готов участвовать в проектах развития воздушной гавани Иркутска

Рабочая встреча губернатора Иркутской области Сергея Левченко с генеральным директором аэропорта Мюнхена Михаэлем Керкло состоялась в Москве. В ходе встречи Керкло выступил с инициативой разработки проекта развития аэропорта Иркутска в качестве одного из узловых трансферных центров на азиатском направлении. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе иркутского аэропорта.

Предложенная аэропортом Мюнхена программа предполагает семь рабочих пакетов, среди которых всесторонний, независимый анализ существующих возможностей бизнеса, пакет развития полетных направлений, модель инфраструктурного инвестирования и бизнес-план действующего аэропорта на ближайшие десять лет.

«Аэропорт Мюнхена является одним из мировых лидеров в области консультационных услуг в авиационной сфере. В активе лучшего аэропорта Европы консалтинговое взаимодействие с крупнейшими авиаузлами Азии — сингапурским Чанги и аэропортом Пекина.», — отметили пресс-службе компании.

По мнению г-на Керкло, основой модели эффективного развития иркутского авиапредприятия может стать фидерная система авиаперевозок, когда туристы из разных городов и стран доставляются в Иркутск небольшими самолетами с тем, чтобы отсюда отправится на широкофюзеляжном воздушном судне в Европу минуя московский авиаузел. Причем, азиатский трафик аэропорта Иркутска может расти как за счет китайского турпотока, так и за счет не менее перспективных рынков Японии, Кореи, Индии и других стран АТР.

На встрече обсуждалась возможность организации рейса Иркутск-Мюнхен. По мнению сторон, прямое авиасообщение с Европой, безусловно, повысит деловой климат и инвестиционную привлекательность иркутского региона. Доктор Керкло подтвердил интерес немецкой стороны к возобновлению рейса и подчеркнул, что обязательным условием для реализации проектов развития иркутского аэропорта является консолидация действий бизнеса и власти.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211364-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%