Авторизация
 
  • 02:02 – Появилась цена нового 8K-телевизора от Sharp с диагональю 70 дюймов 
  • 01:32 – Настя Смирнова из шоу "Холостяк" встречалась с геем 
  • 01:32 – По стопам Бузовой: Юлия Барановская намерена стать певицей 
  • 00:56 – Ученые: Люди целуются с закрытыми глазами из-за особенностей головного мозга 


Стас Пьеха признался своим поклонникам, что ему приходится сильно экономить в последнее время и поэтому он решил перейти на гречневую диету


Стас Пьеха признался своим поклонникам, что ему приходится сильно экономить в последнее время и поэтому он решил перейти на гречневую диету

Стас Пьеха экономит на всем, чем может, питается гречкой, а также занимается развитием собственной психиатрической клиники. Сегодня многие знаменитости жалуются на то, что экономический кризис снизил их уровень доходов. 

Стас Пьеха решил инвестировать все свои сбережения в медицину и начал строительство собственного дома. Также певец отмечает, что планирует открыть клинику психиатрической помощи, в которой лучшие профессионалы России будут помогать людям избавляться от разных зависимостей. Такой новый проект забирает все силы и деньги. Артист сообщает, что такие начинания требует огромных финансовых затрат и Стас решил не сорить деньгами.

«Последнее время экономлю на всем. Все деньги сейчас съедает бизнес — клиника. Я занимаюсь, кроме творческой, медицинской деятельностью, это легкая психиатрия для помощи людям, которые страдают от различных зависимостей», — рассказал Стас Пьеха.

Он пояснил, что стал намного меньше занимается шоппингом, покупает только необходимые вещи, а также сменил диету. В частности, основными продуктами стали: гречка, мед и куриные грудки. По словам певца, это натурально и дешево. При этом за зиму он похудел почти на 7 кг.

«Я остался при своих мышцах и костях», — отметил Стас Пьеха.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211354-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%