Авторизация
 
  • 00:38 – СМИ: Певица Глюкоза пропала с экранов ТВ из-за финансовых проблем мужа 
  • 00:20 – Компания Mitsubishi лишит свои автомобили зеркал 
  • 00:08 – Чем головная боль отличается от мигрени: 8 верных признаков 
  • 23:58 – Ученые: Замороженные овощи для диеты полезнее свежих 


Филипп Киркоров делал предложение руки и сердца Тине Канделаки


В эфире недавнего телешоу «Сегодня вечером» артист выдал множество своих секретов. Оказалось, что когда-то он делал предложение руки и сердца Тине Канделаки.

Недавно Филипп Киркоров стал участником нового выпуска программы «Сегодня вечером». В студии также появились друзья артиста, которые поведали интересные истории из его прошлого. Так, к примеру, телеведущая Тина Канделаки призналась, что однажды Филипп просил ее стать его женой, сообщает «Российский Диалог».

В тот период, когда Тина рассталась с первым супругом, а у Филиппа еще не было детей, знаменитости часто общались. Однажды во время одной из встреч Киркоров неожиданно предложил Тине выйти за него. «Я роскошный, молодой, состоявшийся. Ты роскошная, молодая, состоявшаяся. Давай поженимся. Ты представляешь, что это будет?» — обратился к знаменитости певец.

Филипп Киркоров пояснил телеведущей, что у них одинаковое чувство юмора и самоирония, а схожесть характеров и увлечений, по его мнению, одна из составляющих идеального брака.

Во время шоу Канделаки сообщила, что был период, когда они друг друга ненавидели, потом между ними появилась страсть. Такое заявление женщины стало неожиданным и шокирующим.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211350-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%