Авторизация
 
  • 22:28 – Список банков России с государственным участием в 2018 году 
  • 22:28 – Рейтинг банков России по надежности вкладов на 2018 год 
  • 22:28 – Прожиточный минимум в Санкт-Петербурге в 2018 году 
  • 22:17 – Специалисты GSMA в смартфонах ускорят поддержку новейших технологий 


Виктор Панкевич хочет назначить Бориса Островского руководителем ТИК №10 ТИК №10 Выборгского района


Виктор Панкевич хочет назначить Бориса Островского руководителем ТИК №10 ТИК №10 Выборгского района

Виктор Панкевич, возглавляющий пост петербургской избирательной комиссии, активно продвигает кандидатуру Островского в директора ТИК №10 Выборгского района.

На данный момент это место вакантно, так как Галина Авдеева, предыдущий руководитель территориальной избирательной комиссии, оставила ее в конце марта по личным причинам. Ранее, как сообщают корреспонденты Бездуховности, Панкевич уже пытался «пристроить» Островского в председатели ТИК №25. Но активные протесты администрации не дали этому случиться. Желания видеть Островского начальником ТИК не выказывают и в Выборгском районе. СМИ сомневаются, что и в этот раз инициатива Панкевича увенчается успехом.

Еще 28 марта Галина Авдеева, которая на тот момент занимала должность главы ТИК No. 10, была отстранена по решению Горизберкома, и это место может занять Борис Островский, который имеет скандальную репутацию.

Несмотря на то, что Островскому лоббирует председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Виктор Панкевич, видеть у себя его руководство района не желает.

Кандидат имеет крайне негативные отзывы с прошлых мест работы, а также некие «ошибки молодости», среди которых оскорбительное поведение по отношению к журналистам, вождение в пьяном виде, неоднократные стычки с органами правопорядка, тюремное заключение, драки, попытки шантажа и другие.

Борис Островский в возрасте 27 лет являлся главой службы администрации Смольного. Данная работа молодого начальника не сильно радовала, и первый скандал с журналистами произошел в тот период его жизни. На глазах корреспондентов Островский сказал своему подчинённому «весь сброд у тебя здесь собрался». Сотрудники пресс-служб сочли эти слова унизительными, а уже на следующий день Островский не считая нужным принести извинения, сообщил что назвали их «сбродом» в шуточной форме.

В 2011 году скандально известный кандидат был задержан сотрудниками дорожной службы за вождение в нетрезвом виде. При задержании он уклонялся от предъявления документов, а также в адрес сотрудников ГИБДД прозвучали угрозы? основанные на знакомстве с начальником УГИБДД по Новгородской области. Сопровождалось задержание фразой «Вы что-то попутали, парни».

Несмотря на все похождения Островского, Виктор Панкевич настойчиво продвигает его кандидатуру на пост председателя ТИК No. 10, точно также как это было ранее только в ТИК No. 25, где из-за активного сопротивления администрации Красногвардейского района данное назначение не состоялось.

В связи с тем, что Борис Островский заработал отрицательную репутацию, никого не удивляет негативное отношение властей Выборгского района к назначению его на пост главы в Территориальную избирательную комиссию No. 10. Совокупность всех этих факторов сводит к минимуму вероятность назначения Островского на эту на вакансию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211347-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%