Авторизация
 
  • 08:18 – Бывший парень Тани Мусульбес пришел на проект 
  • 07:44 – Корица спасет от ожирения - результаты нового исследования ученых 
  • 07:38 – Ученые: Глоток алкоголя остается в организме человека два часа 
  • 07:36 – Танцующая младшая дочь Александра Реввы рассмешила его поклонников 


Cиний кит суицидная группа новости сегодня 10 мая 2017 года: социальные сети заполнены обсуждениями жестокой игры


Cиний кит суицидная группа новости сегодня 10 мая 2017 года: социальные сети заполнены обсуждениями жестокой игры



Cиний кит суицидная группа новости сегодня 10 мая 2017 года: игра Синий кит приводит к самоубийству подростков. Многие супермены делали попытки связаться с «кураторами» с целью раскрыть секрет игры и зачем подростки все же решаются совершить последний шаг в своей жизни.


Смысл игры Синий кит заключается в выполнении 50 заданий, которые связаны с причинением какой-либо боли организму человека. Задания в стиле порезать вены, а также нарисовать лезвием кита на руке или повеситься и спрыгнуть с здания в принципе не могут иметь положительного логического окончания. Игра синий кит забирает жизни многих пользователей соцсетей, большинство знакомы с игрой под названием тихий дом.


Дети и подростки в России увлеклись страшным квестом, который является игрой с исходом в самоубийство. В ходе игры быть «синим китом» может и круто, но выйти из этой игры так просто очень сложно, подростки ежедневно вступают в интернет-сообщества, которые создаются в социальных сетях и здесь выбирают себе кураторов и единомышленников. Большое количество школьников у которых еще не сформировалась психика увлекаются опасными приключениями.


Cиний кит суицидная группа новости сегодня 10 мая 2017 года: впервые о игре Синий кит заговорили в 2015 году.




Обычные паблики об игре Синий кит имели суицидальную направленность в большей степени размещались в «ВКонтакте». Открытые группы в которые мог вступить любой желающий подросток, который разочаровался в жизни. Администрация «ВКонтакте» сделала все для блокировки опасных групп и пабликов, но смертельную игру про синего кита и хештеги убрать из социальной сети не смогла, далее игра получила свое развитие Инстаграме и Твиттере, а также сопровождается теперь хештегами #тихийдом, #разбудименяв420, #f57 и #f58.


Игра в Синего кита для большинства детей, которые в нее попадают не знакома и не пользуется популярностью у знакомых, но в результате распространения слухов о игре, многие дети начинают интересоваться квестом с целью поиска правды. В течении полутора месяцев ребенка во время квеста называют китом, что способствует вовлечению в игру, в ходе которой подростка обрабатывают и внушают ему, что жизнь не стоит ничего. Задания с порезами собственного тела вгоняют ребенка в депрессию и при условии отказа умирать поступают угрозы убить семью. Соответственно такая ситуация вызывает небывалый гнев у взрослого поколения, которому сложно найти общий язык с подростком из-за социальных предубеждений.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211342-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%