Авторизация
 
  • 14:28 – В Санкт-Петербурге мертвого мужчину в кепке обнаружили в галерее Гостиного двора 
  • 14:28 – Ученые рассказали о надвигающейся на Землю магнитной буре 
  • 14:27 – Ученые заявили, что усталость – главная причина проблем в социуме 
  • 14:27 – Ирина Дубцова продемонстрировала стройные ноги 


Проишествия в Москве сегодня 11 мая 2017 года: московский полковник полиции пойман за рулем в алкогольном опьянении




Проишествия в Москве сегодня 11 мая 2017 года: начальник ОМВД «Свиблово» делал попытки бегства от гаишников, поэтому был пойман. Достаточно известный чиновник полиции, 49 лет Валерий Попов, который занимает сейчас должность руководителя ОМВД России в Свиблово, пойман в связи с подозрением в управлении авто в нетрезвом состоянии.


Во время задержания полковник был приглашен в автомобиль патруля, в котором он показал свои документы, после чего ему сделали предложение пройти тест для анализа алкоголя в крови, так как спиртным несло от человека на несколько метров. Попов после предложения открыл двери полицейского авто и вышел, после чего сел за руль своего внедорожника и пытался уехать, но был пойман гаишниками. На Попова был составлен протокол в связи с невыполнением требований полиции.


В ходе задержания были приглашены понятые, после чего полковник прошел тест показавший 0,57 мг/л спиртного в крови. Для повторного анализа чиновник полиции добрался в наркологический кабинет и там сдал свои анализы. Во время визуального осмотра, медики подтвердили признаки алкогольного состояния, но результаты анализов будут готовы через 5–7 рабочих дней, после чего сотрудники ГИБДД смогут принять решение о возбуждении против Попова дела по статье управление транспортом в состоянии опьянения.


Проишествия в Москве сегодня 11 мая 2017 года: пьяный начальник полиции должность получил меньше месяца



17 апреля 2017 года Попов возглавил ОМВД в Свиблово, раннее с 2010 года руководил отделом охраны в «Пушкинское» Московской области. Перевели его на эту должность после аварии произошедшей на новый год в 2010 году.


Руководителем отдела полиции в Ростокино полковник также попал в неприятную ситуацию. Внедорожник, который зарегистрирован на его супругу участвовал в аварии, когда был сбит мужчина с двумя детьми, после чего водитель внедорожника скрылся. Предположительно за рулем был Попов, но следствие установило, что автомобилем управлял друг начальника полиции Афиногентов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211337-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%