Авторизация
 
  • 18:14 – В Новосибирске маршрутка после аварии протаранила стену дома 
  • 18:14 – Для Overwatch ввели нового героя поддержки 
  • 18:13 – Британские СМИ сообщили о планах России по колонизации Луны 
  • 18:13 – В Индии муж задушил жену за отказ заниматься сексом 


Питер искупал Зару в овациях и подарил ей 3700 сердец


В воскресенье в Санкт-Петербурге прошел сольный концерт певицы Зары. Артистка представила на суд публики новую программу, премьера которой состоялась в Москве в конце прошлого года: под аккомпанемент эстрадно-симфонического оркестра в исполнении Зары прозвучали популярные произведения советских и российских композиторов, современные хиты, романсы, песни военных лет и, конечно песни из ее нового альбома «Миллиметры».

«Милая Зара! Огромная благодарность за Ваш концерт! Невероятные эмоции, которые мы пережили вместе с Вами! А эти сердечки в сопровождении песни…как мило! Мы не сдерживали слез, как и Вы! Творческих успехов Вам и счастья! Любим!», «Зара, любимая и душевная, спасибо за концерт в родном и любимом городе. Питер умеет ждать и любить, как никто другой», «Зарочка! Спасибо огромное за сегодняшний концерт! Вы – талантище, умничка! Получили большое удовольствие от концерта. У Вас славные детки. Здоровья и счастья Вам, деткам и родным! Спасибо еще раз!», – такими были впечатления зрителей от концерта. Публика искупала Зару в овациях и длительное время не хотела отпускать со сцены. Но главный сюрприз зрители сделали артистке чуть раньше.

– На песне «Ленинград» зрители устроили своеобразный флешмоб – все подняли сердечки. 3700 сердец, я еле сдержала эмоции… Ну и в конце концерта публика меня не отпускала, аплодировали стоя. И после концерта люди ждали у служебного входа, была довольно продолжительная автограф-сессия. Это большое счастье для артиста, когда его так тепло принимают в родном городе, – рассказала Зара.

По словам артистки, выступления в БКЗ «Октябрьский» для нее — особенные. Впервые на эту сцену она вышла в 12-летнем возрасте, а с 18 лет ежегодно дает там концерты.

– Можно сказать, что это моя альма-матер, я знаю каждого работника сцены, этого зала. У них на глазах я выросла, – рассказала артистка.

Добавим, что минувшая неделя получилась для Зары очень насыщенной. В ее начале она с успехом дала сольные концерты в Екатеринбурге, Новосибирске и Красноярске, а уже в воскресенье порадовала своим творчеством питерскую публику.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211331-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%