Авторизация
 
  • 22:12 – Леонардо Ди Каприо замечен в компании с очередной моделью 
  • 22:12 – СМИ: Маргарита Овсянникова приехала на "Дом-2" ради пиара 
  • 21:14 – Астропрогноз на январь 2018 года по знакам зодиака 
  • 21:14 – Кинопремьеры января 2018 года 


Ольга Бузова откровенно рассказала про цветы от ухажеров и новый роман


Ольга Бузова откровенно рассказала про цветы от ухажеров и новый роман

Пока наши читатели обсуждают победителей первого полуфинала Евровидения-2017 и яркое выступление MONATIK, у нас появились вести от звезды российского ТВ Ольги Бузовой. 31-летняя звезда, которая не так давно официально рассталась с мужем Дмитрием Тарасовым, дала откровенное интервью, где рассказала о новой жизни, поклонниках и возможных новых отношениях.


В интервью изданию "StarHit" Ольга Бузова призналась, что до сих пор не верит, что после скандального развода, когда муж ушел к модели Анастасии Костенко, она не впала в депрессию, а продолжила жить дальше, хоть это и очень тяжело.


Ольга Бузова откровенно рассказала про цветы от ухажеров и новый роман

С трудом верится, что получилось. Мои близкие до сих пор до конца не осознают, как я нашла в себе силы. Просто в какой-то момент поняла, что есть два пути – погрузиться в глубокую депрессию, из которой потом будет трудно выкарабкаться, либо уйти в работу. Активная деятельность меня и спасла, вытащила из тяжелого состояния. Поэтому я бы и девушкам, и молодым людям, оказавшимся в подобной ситуации, посоветовала чем-то увлечься.

На данный момент Ольга Бузова много путешествует, загружая себя работой, но также может себе позволит и несколько дней отдохнуть (недавно на отдыхе телеведущая попала в скандал из-за претензий к ее размеру груди). В новом интервью Ольга даже порассуждала на тему будущей свадьбы.


Ольга Бузова откровенно рассказала про цветы от ухажеров и новый роман

В какой-то момент я, конечно, думала, что надо было все по-другому устроить. Но теперь понимаю, что не стала бы ничего менять. Я же была счастлива, и эти эмоции у меня никто не сможет забрать. А сейчас замуж не хочу. Хотя вчера встречалась с подружкой, у которой скоро свадьба… Она с таким воодушевлением рассказывала про подготовку к торжеству, что я даже поймала себя на мысли, что, наверное, сделаю так же. А потом осеклась – ой, нет. На самом деле мне пока трудно говорить о будущем. Хотя кто знает, что произойдет завтра.

Преданные поклонники Ольги Бузовой, которые следят за ней в Инстаграм, знают, что время от времени тайные поклонники одаривают ее цветами. Вот что о возможных новых романах рассказала звезда российского ТВ.


Ольга Бузова откровенно рассказала про цветы от ухажеров и новый роман

Конечно, цветы дарят. Но глаза блестят только на работу и интересные проекты. Всему свое время. Пока я не созрела для нового романа.

Но от импульсивной Ольги Бузовой можно всего ожидать, — говорят поклонники, даже новых романов.

А мы напомним, что сейчас также обсуждают новость о том, что Ким Кардашьян кардинально меняет имидж, поменяв стилиста.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211255-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%