Авторизация
 
  • 13:39 – В Москве обнаружены тела двух взрослых и ребенка с огнестрельными ранениями 
  • 13:39 – В России в первом квартале 2017 года продажи Maserati выросли в 11 раз 
  • 13:38 – Дима Билан - последние новости о состоянии здоровья на сегодня: артист долго хотел постричься налысо 
  • 13:38 – Шарий: Правительство Украины не наказывает ведущую "Орла и решки" за отдых в Крыму 


Диана Шурыгина выходит замуж


Диана Шурыгина выходит замуж



Диана Шурыгина, которая стала известной, благодаря телешоу Андрея Малахова «Пусть говорят», скоро выходит замуж за Дениса Байгужина, ведущего тренера по психологии любви. Они с Дианой уже успели обсудить целых три различных сценария о проведении бракосочетания, даже несмотря на то, что Шурыгина находится в госпитале на лечении и восстановлении психоэмоционального состояния.


Хоть у Шурыгиной и наблюдаются сильные страхи и приступы тревожности, доктора все равно не запрещают ей преподносить положительные эмоции, поэтому ее избранник, Денис Байгужин предложил прямо в больничной палате три различных сценария проведения бракосочетания в Майями, Лондоне, либо просто в Ульяновске, и оставил выбор за возлюбленной.


Денис Байгужин хотел бы провести свадебную церемонию в Лондоне, ведь именно там царит атмосфера королевского стиля, но думает, что Диане по душе будет Майями, ведь церемония, проведенная там, обычно наполняется пафосным шиком. Так же, Денис уверен, что со временем они с Шурыгиной смогут полюбить друг друга, ведь главный зачаток в отношениях – это доверие и уважение к друг другу. Он так же заявляет, что сделает из Дианы настоящую женщину.


Приглашения на их свадьбу молодые уже успели отправить московским селебрити – Григорию Лепсу, Тимати и, конечно же, ведущему шоу «Пусть говорят» Андрею Малахову.


Свадебное агентство огласило стоимость бракосочетаний: в Ульяновске церемония молодым обойдется от 800 тысячи рублей, если рассчитывать приблизительно на 50 приглашенных гостей, в Майями такое удовольствие будет стоить миллион рублей, а вот расценки бракосочетания в Лондоне, агентство решило не разглашать.


Весной 2016 года, Диана Шурыгина стала жертвой изнасилования 21-летнего Сергея Семенова.  Суд приговорил Семенова к восьми годам лишения свободы, но после этого его родственники и друзья стали угрожать и оскорблять публично Шурыгину. Диана не выдержала такого давления в свою сторону, и ее пришлось госпитализировать. Сейчас с ней работают высококвалифицированные психотерапевты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211189-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%