Авторизация
 
  • 07:52 – Сегодня ночью в Украине температура опустится до -10 
  • 07:31 – Интересный гороскоп для родившихся на стыке двух знаков Зодиака 
  • 07:30 – Гороскоп на сегодня: 24 ноября 2017 года 
  • 07:30 – Народные приметы: 24 ноября 


Анфиса Чехова подарила себе автомобиль за 5 миллионов




Анфиса Чехова, телеведущая, актриса и певица российской эстрады, подарила сама себе автомобиль за 5 миллионов. Роскошная машина «Porsche Cayenne», стала подарком от самого преданного поклонника талантов Чеховой – ее самой.


27 апреля 2017 года в СМИ просочилась информация, что Анфиса Чехова купила себе автомобиль ценой в пять миллионов. «Porsche Cayenne» — это авто люксового класса, цена которого стартует от пяти миллионов. Селфи Чеховой на фоне нового автомобиля появилось 27 апреля в соцсетях, где телеведущая рассказывает своим фанатам, что это авто ей подарили. А, такай подарок, сделал ей самый преданный поклонник, который искренне трепещет над ее талантом, а именно – она сама. Подписчики Анфисы Чеховой искренне поздравили ее с приобретением нового, люксового авто.


До покупки «Porsche Cayenne», Чехова была обладателем «Audi». Прошлый автомобиль прослужил телеведущей не менее десяти лет, но Анфиса решилась на покупку нового авто.


Анфиса Чехова рассказывает, что старенькую свою «Audi» она очень любила, ведь та ее выручала долгие годы. Но когда решилась на продажу, то уж очень стало жаль свою «старушку-подружку» и ей пришлось обратиться в специальное агентство по продаже бывших в использовании авто.


«Я приехала на ней в агентство, передала «в руки» менеджеру и ушла спокойно пить кофе в отдельную комнату, в которой находится большой телевизор с «прямой трансляцией» выбора машины будущим покупателем с менеджером агентства. Многим дилерам хотелось купить мою малышку и от этого всё скорее угодила от меня грусть, я действительно перестала переживать за будущее своей старенькой «Audi» – делится с подписчиками Анфиса Чехова.


Финальная цена на «Audi» полностью совпала с желанием Анфисы Чеховой, и, уже через несколько дней, она сделала себе подарок – приобрела новый «Porsche Cayenne».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211170-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7476
+0.06%
82.6230
+0.71%
1.1930
+0.99%
0.2114
+0.14%