Авторизация
 
  • 13:39 – В Москве обнаружены тела двух взрослых и ребенка с огнестрельными ранениями 
  • 13:39 – В России в первом квартале 2017 года продажи Maserati выросли в 11 раз 
  • 13:38 – Дима Билан - последние новости о состоянии здоровья на сегодня: артист долго хотел постричься налысо 
  • 13:38 – Шарий: Правительство Украины не наказывает ведущую "Орла и решки" за отдых в Крыму 


Выборы во Фрации новости 4 мая 2017: Россия поддерживает Марин Ле Пен




Выборы во Фрации новости 4 мая 2017: Россия поддерживает кандидатуру Марин Ле Пен, лидера партии «Национальный фронт», в президентских выборах во Франции. Во второй тур президентских выборов прошли два кандидата – Марин Ле Пен и Эммануэль Макрон, экс-министр экономики.


Выборы во Фрации новости 4 мая 2017: кого из кандидатов поддерживают россияне


Всероссийским центром изучения общественного мнения были подведены итоги опроса россиян – кандидатуру Марин Ле Пен поддерживают более 65%, а Эммануэля Макрона всего 8% интервьюеров. Та же, опрос ВЦИОМ показал, что за президентскими выборами Франции наблюдает половина россиян.


Опрос от ВЦИОМ был проведен 24-26 апреля 2017 года, методом телефонного интервью. В этом опросе приняли участие 1,5 тысячи жителей страны, а погрешность социологического опроса составляет не более 3,5%.


Из всех кандидатов на должность президента Франции, в России самым популярным является Марин Ле Пен, ведь о ней известно более 70% жителям. Про Эммануэля Макрона знают около 50% россиян, а вот о Жан-Люке Меланшоне слышали лишь третья часть страны – сообщают социологи из ВЦИОМ.


Выборы во Фрации новости 4 мая 2017: кто из кандидатов симпатизирует россиянам


В материалах опроса так же оглашается, что россияне симпатизируют в основном кандидату Марин Ле Пен, за нее отдают голоса 65%, в то время как Эммануэль Макрон смог завоевать только 8%. А вот 30% россиян совершенно не интересуются выборами президента и политической жизнью Франции.


Валерий Федоров, генеральный директор ВЦИОМ, считает, что такое внимание россиян в первую очередь привлекли глубокие связи России и Франции, во вторую – острые события, связанные с нынешними действиями избирательных компаний.


Валерия Федорова в данный момент больше всего интересует позиция будущего президента Франции по отношению к политическим вопросам с Россией. Он считает, что именно Марин Ле Пеп сможет решить и сгладить все конфликты Российской Федерации с западными странами, в частности с Европейским союзом.


Выборы во Фрации новости 4 мая 2017: кто поддерживает Эммануэля Макрона


23 апреля состоялся первый предвыборный тур на пост президента Франции. Из 11 кандидатов, во второй тур прошли только два – Марин Ле Пен, которая набрала 22% голосов и Эммануэль Макрон с 24% голосов от избирателей.


Из президентской гонки выбыл Франсуа Фийон, экс-премьер, президент партии «Республиканцы», его голоса составили 20%. А Жан Люк Меланшон, лидер партии «Непокорившаяся Франция», набрал еще меньше, всего 19%. Свои голоса за битву президентского кресла, они готовы отдать Эммануэлю Макрону, так ка не считают политические действия Марин Ле Пе корректными по отношению к политике Франции.


Второй тур выборов состоится 7 мая 2017 года, после которого станет известно имя нового президента Франции.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211168-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%